Semper Fidelis
★保持痛苦★

Semper Fidelis的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 8部想看 · 211部看过 )

想看
  • 邋遢大王奇遇记
  • 战马
  • 独臂拳王大破血滴子
  • 冰冻之地
  • 孟山都公司眼中的世界
看过
  • 烈日灼心
  • 太空丹迪
  • 战区88
  • 杀手西蒙
  • 霓虹肉身

Semper Fidelis的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 17张想听 · 30张听过 )

在听
  • War of Ages - Eternal
  • Attack! Attack! - Attack! Attack!
  • Neil Young - Neil Young Archives, Vol. 1: 1963-1972
  • Dark Moor - Tarot
  • Eminem - Recovery
想听
  • Lunophobia... - Under the Snow
  • Emarosa - Emarosa
  • Abandon All Ships - Geeving
  • Mourning Caress - Imbalance
  • Grailknights - Return to Castle Grailskull

Semper Fidelis常去的小组(208)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海法租界
上海法租界 (1768)
上海租房
上海租房 (740494)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (353189)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349011)
摄影基础交流
摄影基础交流 (391143)
水瓶座
水瓶座 (157783)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (15750)
驴友约伴
驴友约伴 (421851)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1236548)
一起去旅行
一起去旅行 (798971)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (164270)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489962)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (67607)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (317367)

Semper Fidelis的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人头滚滚
2012-01-31 09:42:15
我提着一颗首级狂奔 我不知道是仇人还是我的战功, 怒睁的眼睛,还带着生前的仇恨与惊恐 我向上抛起,人头滚上山坡,人头是我的明灯火把 人头带着火光滚上山坡,我跌撞着不由自主的奔下山坡,黑暗就要全部来临,只剩头顶一星点的人头火光 带着仇恨与惊恐的人头让我恐惧 我醒了 我听到因为恐惧,喉咙里发出的呜呜声    (1回应)
整个假期什么都没干成,上班时冒出来的无数计划都没实现。 我只能埋怨自己。 马上又可以把所有的不满都推给工作了。 恩,人人都需要工作    (23回应)

Semper Fidelis的同城活动  · · · · · ·  ( 75个参加 · 9个感兴趣 )

Semper Fidelis的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

汉子
2012-09-04更新
森博 费得力斯
2012-08-03更新
塔图
2012-07-22更新
黑叔叔发来贺电
2012-07-20更新
是吗?不是吗?还...
2010-05-16更新

Semper Fidelis的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 9本想读 · 5本读过 )

在读
  • 壬生義士傳 2
  • 白银时代
  • 中国军事通史 (全书十七卷二十册)
  • 北齐书(全二册)
  • 窃明
想读
  • 这书能让你戒烟
  • 石破天惊逗秋雨
  • 美国特种部队档案
  • Joel-Peter Witkin
  • Joel-Peter Witkin

Semper Fidelis关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ISAF
MINSTREL BOY
The minstrel boy to the war has gone,
In the ranks of death youll find him;
His fathers sword he has girded on,
And his wild hard slung behind him;
“Land of song!”say the warrior bard,
“Tho all the world betrays thee,
One sword,at least,thy right shall guard,
The minstrel fell!But the foemans chains,
Could not bring that proud soul under;
The harp he loved never spoke again,
For he tore its chords asunder;
And said“No chains shall sully thee,Thou soul of love and bravery!
Thy songs we're made for the pure and free,
They shall never sound in slavery!”


吟游少年啊战死在沙场
他永远躺在了广阔大地上
父亲的宝剑他还挂在身旁
还有那竖琴啊在身边摆放
“安息吧!”祈祷之声从天而降

“虽然世界都曾经将你遗忘,你的剑,闪烁光芒,
陪你流浪你的魂,伴着琴声,进入天堂.”
英勇的战士啊也曾被绳绑
但敌人的锁链锁不去刚强,他喜爱的竖琴永不会再响
他用双手扯断弦,将它埋葬
“敌人监牢玷污了你的歌唱,还有你的灵魂,和你的荣光
这歌声只为自由与纯洁飘荡
它决不会在奴隶的日子里回响!

Semper Fidelis的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Semper Fidelis的关注  · · · · · ·  ( 成员103 )

Annabelle
Annabelle
H7
H7
秦一
秦一
瑞米阿
瑞米阿
[已注销]
[已注销]
yanyan
yanyan
喵咪咪
喵咪咪
冯婉菁
冯婉菁

Semper Fidelis的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Semper Fidelis去过的地方

> Semper Fidelis添加的条目

订阅Semper Fidelis的收藏:
feed: rss 2.0