▶:怦然心动
λ:Flipped╰V:qq416241153

▶:怦然心动的移动应用  · · · · · ·  ( 想要13 · 用过100 )

想要
  • 清洗汽车 - 修理车辆 (iPhone / iPad)
  • 杜曼闪卡(数学)Free (iPhone / iPad)
  • ◽我要学日语【有声、字幕同步、五十音图对照发音】学习日语绝佳应用,没有“之一”! (iPhone / iPad)
  • 国学经典诵读 (Android)
  • 国学经典之诗经(有声字幕) (iPhone / iPad)
用过
  • 简书:全新的优质原创内容社区 (Android)
  • 粉笔公考题库(原猿题库行测) (Android)
  • 公务员每日一题-华图中公推荐,行测申论真题笔试面试题库 (Android)
  • 大象TV (Android)
  • 百度阅读 (Android)

▶:怦然心动的游戏  · · · · · ·  ( 想玩13 · 玩过64 · 在玩4 )

想玩
  • 坦克修理工模拟 Tank Mechanic Simulator
  • 巴士模拟2 OMSI 2
  • 星露谷物语 Stardew Valley
  • 汽车修理工模拟2014 Car Mechanic Simulator 2014
  • 生化危机:代号维罗妮卡 Resident Evil Code: Veronica
玩过
  • 三目童子 三つ目がとおる
  • 神庙逃亡 Temple Run
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
  • 弹弹堂 DDTANK
  • 瘋狂坦克 포트리스 2

▶:怦然心动的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

韩国人为何狂爱公务员
2019-01-02 17:49:30
阅读提示:在舆论分化越来越严重的韩国,像这样不分男女、勿论老少全体国民上下同心实现“国论统一”的例子还真是少见。 作者/詹小洪 韩国人选择职业有多偏爱公务员?韩国主流报纸东亚日报 2016年7月23日刊发社评报道,韩国青少年最喜爱的职业是什么?是公务员!连续5年来公务员均高居榜首。父母最希望子女的职业是什么...
抬驴 与 参与决策
2018-12-12 14:55:24
很久以前,有一家父子俩要出远门,家里很穷没有车,只有一头毛驴,父子俩就只好赶着毛驴上路了。当他们路过一个村庄时,父亲骑在驴上,儿子牵着驴走。村子里的人议论说:“瞧这爷俩,老子骑着驴,让儿子在地上走,真是个狠心的爹呀,一点都不知心疼孩子!”骑在驴背上的父亲听见人们的议论低下了头,感觉有点不好意思 。...

▶:怦然心动的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注2 )

Car mechanic si...
2019-05-13更新
康夫
2019-05-07更新
Mr.Bean
2019-04-22更新
哈哈
2019-04-02更新
美美同学
2019-03-29更新

▶:怦然心动关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

▶:怦然心动的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 )

  • 《撒冷镇》Salem's Lot
  • 撒冷镇
  • ▶:怦然心动 (λ:Flipped╰V:qq416241153)  评论: Salem's Lot
    《撒冷镇》(Salem’s Lot,又译“缅因鬼镇”)是史蒂芬·金的第二部小说,讲述了一个邪恶的吸血鬼故事。 “黑暗中,骇人的阴影忽隐忽现地挑着阴森的舞步,沉重而诡异。夜雾弥漫,惨白的面孔在浮动,那一双双空洞...

▶:怦然心动的书  · · · · · ·  ( 854本在读 · 1041本想读 · 265本读过 )

在读
  • 断舍离
  • 如何成为一个有趣的人
  • 川岛芳子
  • 摩托车修理店的未来工作哲学
  • 禅与摩托车维修艺术
想读
  • The Power of Moments
  • 蒋介石侍卫官眼中的戴笠和川岛芳子
  • Computer Architecture Simulator
  • Marie Antoniette 绝代艳后
  • 豫园

> 浏览▶:怦然心动看的杂志(13)

▶:怦然心动的电影  · · · · · ·  ( 142部在看 · 1895部想看 · 1539部看过 )

▶:怦然心动的音乐  · · · · · ·  ( 47张在听 · 29张想听 · 28张听过 )

在听
  • 神思者(S.E.N.S) - 故宫
  • 魏如萱 - 末路狂花
  • 伦纳德·伯恩斯坦 Leonard Bernstein - Grandes Marches
  • 金色乐团... - 音乐剧《西区故事》歌曲集锦
  • 上田雅美... - 生化危机2 混音编曲集
想听
  • Alain Boublil... - Les Miserables (Highlights from the Complete Symphonic International Cast Recording)
  • 东邪... - 骨氣
  • 横山克 - TBS系 金曜ドラマ「Nのために」オリジナル・サウンドトラック
  • Jon Schmidt - The Piano Guys: Hits Volume 1
  • Various Artists - Running Hits Vol 2

▶:怦然心动的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 )

想看
  • 至乐汇舞台剧三人行不行I
  • 金瓶梅
  • 茶花女
  • 茶馆
  • 骆驼祥子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Nefelibata
  • Nefelibata:   Excellent!     04-13 13:08
  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 00:29
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 17:54
  • Nefelibata
  • Nefelibata:   节日快乐!再沉睡千年!     2014-12-25 18:58
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 16:12
http://www.xiami.com/u/6441498
慢慢来,会快一点儿。(喜剧大师,演员)
╱╲▶:沉睡千年╰一尘不染╱╲

一辆Giant 蔻薇 2.0 bicycle (Curvey)V Ithink蔻薇
火烧功德林、宠辱不惊、志存高远、宁静致远。

一个人、一本书、一部电影、一首好听歌、一suzuki swift、一个人间仙境、a w 、a k。

自称电影欣赏终级爱好者,服装,装饰、背景、音
乐、灯光、气氛、言谈举止。

目前的健康饮食坚持者 目前的UC患者 日,得了这个
热衷于河边小溪 田野花朵、诱惑小鱼 嬉戏男女、唯
有美食与爱不可辜负。

自由、散漫、静的出奇、无动于衷。

喜欢爱气质小美女,更喜欢看风韵魅力小少妇,更爱看big leg big hip。

喜欢安静坐着看书,讨厌嘈杂吵闹。

更喜欢一个人躺在柔软的沙发上欣赏恐怖片
平静、安静、肃静、静的出奇。

宁净致远,宁是宁静,净是干净。

安安静静的、干干净净的才能到达远方,实现梦想。
梦想就是能见到羊脂球与茶花女。

请不要用有无朋友、有无金钱和有无关系来衡量一个
人的价值。

更不要用功利主义和虚伪客套的媒体人和政客态度与
我交往,我一无所有,毫无利用价值。

我的智商之低下超乎你的想象,我对朋友就像谈恋爱
一样坦率直接,你必须像我一样思维敏捷、经得起开
玩笑,才不会受到伤害。

我的行为既像文明社会里的和善的东洋人,又像荒野
大镖客里凶残的流浪者。

我的野性无法被驯化,正如我的良心无法被抹杀。
我的言谈、举止、行为你可能不理解或鄙视,不过,
没有关系的,相互适应就足够了。

这个世界真精彩,张开臂膀像婴儿一样好好的去爱。
尘封于象牙塔,寄想于乌托邦。


“爱情就是牺牲、守候、付出,还有相互分享分担。

她是个话不多却字字真诚,比起憎恨他人宁愿选择忍耐的人。



-----------------------------------
恋旧,喜静,人来疯,有家人,所以有担当。

-----------------------------------
如果这世界让我沮丧
我就看看心里她们眼中的光芒

能够陪着她们一起成长
生命里就算失去一些别的又怎样

-----------------------------------
喜欢黄昏、好少女和八零年代
永远安静,永远炽烈

-----------------------------------
感谢路过

无奈生于世间,日子真不清闲。与其跟人缠斗,不如
与书缠绵。

人活一世的最高境界,无非是三个字,没白活。

也许这辈子也过不上理想的生活了,但是不代表这辈子我就不过了。

如果真的要选择妥协,务必走进一条安全妥帖的道路,留住那一发青山。

迷茫:这个世界还有什么是真实的?

胆小虚荣的蟹蟹

If I should see you,after long year.How should I greet, with tears, with silence.
假若他日相逢,我将何以贺你?以沉默,以眼泪。
——拜伦 《春逝》
我想做的事,却多是我做不来的事。为己一叹。

▶:怦然心动的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

▶:怦然心动的关注  · · · · · ·  ( 成员206 )

Natalie
Natalie
Dolphinlaugh
Dolphinlaugh
Alex Pan
Alex Pan
周冲
周冲
🍃🍃🍃
🍃🍃🍃
阿诺琥珀
阿诺琥珀
阿栈要长高
阿栈要长高
优质北红柿
优质北红柿

▶:怦然心动的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 28个感兴趣 )

▶:怦然心动的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


▶:怦然心动常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

新野
新野 (16)
美剧
美剧 (150640)
The Walking Dead 行尸走肉
The Walking Dead 行尸... (17265)
【十万斤为什么©】
【十万斤为什么©】 (97253)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255170)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (766554)
字戀狂
字戀狂 (94)
沙发客
沙发客 (52887)

> ▶:怦然心动添加的条目

订阅▶:怦然心动的收藏:
feed: rss 2.0