joe的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

極西便是東(起...
2010-04-19更新

joe的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 5本读过 )

在读
  • 周易集解
想读
  • 《论语》的哲学诠释
  • Picturing the True Form
  • 绘画史鉴-从公元1000年至公元2000年的西方绘画图鉴
  • 藝術史中的漢晉與唐宋之變
  • 世界名画家全集

joe的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 8部看过 )

想看
http://www.smithsonianmag.com/

全世界最大博物館體系 SMITHSONIAN 的代表刊物, 每期的主題包羅藝術、歷史及科學, 以人文的觀點貼近這世界知性的一面,富知識性的內容配合著傑出的攝影作品,無疑的使它成為讀者心目中編輯最優秀的一本雜誌,獲獎無數的SMITHSONIAN,是喜愛世界各地文明及歷史的讀者,必讀的刊物。
The Smithsonian Magazine is published by the Smithsonian Institution and is an entertaining and informative resource on Americana, natural history, science, ecology, contemporary society and the arts. Also included in each issue of Smithsonian Magazine are spectacular photo essays and in-depth articles highlighting current Smithsonian exhibits.

joe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

joe的关注  · · · · · ·  ( 成员167 )

江绪林
江绪林
arcadia
arcadia
莫水田
莫水田
陈尘
陈尘
光影club
光影club
海贝
海贝
夜游神
夜游神
养气女史
养气女史

joe的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 10个感兴趣 )

joe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


joe常去的小组(161)  · · · · · ·  ( 全部 )

瑞典留学帮
瑞典留学帮 (11444)
雅思同步互助
雅思同步互助 (163642)
雅思7分
雅思7分 (26428)
蒼井優豆瓣后援团
蒼井優豆瓣后援团 (9509)
《读书》
《读书》 (88173)
久石让
久石让 (44315)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145801)
我是测试狂
我是测试狂 (283464)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 游鱼鱼இ
  • 游鱼鱼இ:   我好久没上豆瓣啦!再过几天就元旦啦~~你还好吗?     2011-12-28 21:40
  • 游鱼鱼இ
  • 游鱼鱼இ:   端午节快乐!Mr 繁~     2010-06-16 10:26
  • icy
  • icy:   觉得你长得特别像。 我是湖南人。     2010-04-10 11:41
  • icy
  • icy:   你是廣東人么?     2010-04-10 01:15
  • 安沅忘耶
  • 安沅忘耶:   新年快乐。     2010-02-12 21:27

> joe添加的条目

订阅joe的收藏:
feed: rss 2.0