明月前身
再见 时光

明月前身的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

姜夔 暗香
2014-09-04 18:07:33
旧时月色,算几番照我,梅边吹笛?唤起玉人,不管清寒与攀摘。何逊而今渐老,都忘却春风词笔。但怪得竹外疏花,香冷入瑶席。江国,正寂寂,叹寄与路遥,夜雪初积。翠尊易泣,红萼无言耿相忆。长记曾携手处,千树压、西湖寒碧。又片片、吹尽也,几时见得? http://www.xiami.com/song/1773455561?spm=a1z1s.6659513.0.0.DA......
张道长也么哥
2013-12-11 09:47:09
朋友新建了一个QQ群,叫做吃货环游世界。拉我进去,叫改名,我就改了一个“贫道姓张”。对他们说,可以叫我张道长。然后想了个段子,这个段子的大致情节是,张道长最近在山上炼丹,觉得晚上炕头不热,想求个女子帮忙暖被窝。 于是我觉得这个名字改的甚好。为何甚好?原因在于,张道长挂着道长的名号,念想的确是暖被窝的女......    (3回应)

明月前身的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

豆瓣
2013-11-23更新

明月前身的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 兰州 兰州
  • 蘭州 蘭州
  • 明月前身 (再见 时光)  评论: 蘭州 蘭州
    十一的七天长假,一场近乎秘密的旅行,在高铁神奇的速度里,用了四个小时到了西安。吃了一个肉夹馍,便去了人生第一次大体育场露天演唱会。(当然以我的逼格都是素来在小剧场混的)然后,在凌晨的西安火车站。果... (2回应)

明月前身的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 7本想读 · 37本读过 )

在读
  • 男人来自火星 女人来自金星
  • King, Warrior, Magician, Lover
想读
  • 聆听音乐
  • 天龙八部
  • 孤独及其所创造的
  • 花街往事
  • 给青年小说家的信

明月前身的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 4部看过 )

想看
看过

明月前身的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Dmitry Shostakovich... - Shostakovich: The Symphonies
听过
  • 低苦艾 - 蘭州 蘭州
流水今日 明月前身




明月前身的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明月前身的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

明月前身的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明月前身的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

明月前身常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

唯识学及禅宗小组
唯识学及禅宗小组 (5417)
禅宗甚深般若法理汇集
禅宗甚深般若法理汇集 (9576)
GRE,GMAT&LSAT大家庭
GRE,GMAT&LSAT大家庭 (16762)
iBT新托福考试
iBT新托福考试 (16024)
托福|TOEFL
托福|TOEFL (68052)
岩骨花香
岩骨花香 (180)
大红袍岩茶馆(南京吃茶坊)
大红袍岩茶馆(南京吃... (73)
老记大红袍
老记大红袍 (182)

订阅明月前身的收藏:
feed: rss 2.0