背包上学上成驴
人言可畏 学会沉默

背包上学上成驴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 可惜了
  • 杀生
  • 背包上学上成驴 (人言可畏 学会沉默)  评论: 杀生
    管虎的《杀生》毫无疑问是我近段时间看过的最独特的华语电影。这部电影并没有复制以往国产电影老老实实讲故事的模式,而是以一种乱序的方式进行阐述,有很强烈的《致命魔术》的叙事味道。 《杀生》改编...
  • 散记
  • 转山
  • 背包上学上成驴 (人言可畏 学会沉默)  评论: 转山
    当站在亚贸兴汇影城检票口领到参与豆瓣免费观影活动的电影票时,我着实一惊。因为这不是一张一般的电影票,票面上印写的是“《转山》媒体看片会”。于是我心里想:我一贫穷学生,啥时候变成媒体了?不过环...

背包上学上成驴的书  · · · · · ·  ( 115本读过 )

读过
  • 十角馆事件
  • 超禁忌游戏 大结局
  • 超禁忌游戏Ⅳ
  • 超禁忌游戏Ⅲ
  • 超禁忌游戏Ⅱ

背包上学上成驴的电影  · · · · · ·  ( 2104部看过 · 16个片单 )

看过
  • 明日之战
  • 迷失之城
  • 侏罗纪世界3
  • 神秘海域
  • 我的冠军男友

背包上学上成驴的音乐  · · · · · ·  ( 65张听过 )

听过
  • 조영욱 - 신세계 O.S.T
  • Rob Simonsen - Foxcatcher(Soundtrack from the Motion Picture) OST
  • Alexandre Desplat - The Imitation Game (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Henry Jackman... - Kingsman: The Secret Service
  • Nathan Furst - Need for Speed Soundtrack

背包上学上成驴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



打分并不是判断一部电影的好坏 而是表达我对这部电影的喜爱程度

我的评星标准:
1分--------------★
2-3分-----------★★
4-5分-----------★★★
6-8分-----------★★★★
9-10分---------★★★★★


三部生命中的电影:

《肖申克的救赎》
解释我最初爱上电影的原因 最好的入门级电影之一

《千与千寻》
延续我对电影的持久热爱 最好的进阶级电影之一

《2001:太空漫游》
升华我对电影的认识 最好的骨灰级电影之一

以上三部电影在我观影三个阶段中起了极为重要的作用

是我生命中的电影

永远不会改变


十二部挚爱电影:

《童年往事》
生活本身

《一一》
生活哲学

《盗梦空间》
电影是造梦

《疾走天堂》
和爱的人一起飞向天堂

《天使爱美丽》
极致浪漫

《告白》
人性的弱点

《百万美元宝贝》
诗意的忧伤

《了不起的狐狸爸爸》
回归童真

《大话西游两部曲》
史诗

《普罗米修斯》
生命哲学

《十二宫》
不解之谜

《白日焰火》
寒冬绝美图


以上十二部电影是除去三部生命中的电影后挚爱的十二部电影

会随着观影量的积累略有变化

P.S. 本人不是驴客 别被头像误导

背包上学上成驴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

背包上学上成驴 看过 明日之战 The Tomorrow War‎ (2021)

虽然老套 但流畅 男主角也有魅力

背包上学上成驴 看过 侏罗纪世界3 Jurassic World: Dominion‎ (2022)

毫无吸引力的平庸之作 一到文戏部分就恨不得银幕上出现快进键 里面所有的人都是工具人 神神叨叨的没一点化学反应 根本不会有人关心他们究竟念了些什么台词

背包上学上成驴的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

背包上学上成驴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 背包上学上成驴添加的条目

订阅背包上学上成驴的收藏:
feed: rss 2.0