海上心史
ARS LONGA VITA BREVIS

海上心史的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 347本想读 · 507本读过 )

在读
  • 雪域求法记
  • Latin
  • The Oxford Handbook of the Trinity
  • Book of Gomorrah
  • The Holy Spirit in the Ancient Church
想读
  • 那些我们没谈过的事
  • 拉丁文帝国
  • 册子本起源考
  • 抄工与学者
  • Must We Divide History Into Periods?

海上心史的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

海上心史的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 21部想看 · 114部看过 )

海上心史的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

海上心史的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 5张听过 )

在听
  • 袁阔成 - 封神演义(MP3)
想听
  • Marcel Pérès - Polyphonic Aquitaine of th 12th Century
  • ensignculture - 古典历程

海上心史的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

http://weibo.com/liteng0913
学问当看胜于我者,则愧耻自增;境遇当看不如我者,则怨尤自寡。

海上心史的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海上心史的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

Philia_雯儿
Philia_雯儿
Caramia ✟
Caramia ✟
Story
Story
奥威尔
奥威尔
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
张佳玮
张佳玮
五明子
五明子

海上心史的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

海上心史的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 24个感兴趣 )

海上心史的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海上心史常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是学术女
我们是学术女 (69629)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (113548)
欧洲中世纪史研究 Medieval Studies
欧洲中世纪史研究 Medi... (384)
拉丁语
拉丁语 (9366)
朱学勤
朱学勤 (5185)
上海大學歴史系
上海大學歴史系 (100)
公教研究者
公教研究者 (28)
讲座录音分享
讲座录音分享 (45572)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mafia
  • Mafia:   恭喜LZ,贺喜LZ。 全额奖学金攻读 利物浦大学PhD 。 给跪了,哈哈哈     2012-05-11 20:58
  • ZN
  • ZN:   Q是多少? 明天给你图书证啊,跑了两趟你都还木有在。     2011-07-08 19:56
  • Philia_雯儿
  • Philia_雯儿:   我看过的电影都米有你看过的书多,泪奔……     2010-02-26 23:25
  • 啓心郎
  • 啓心郎:   Et cum spiritus tuo!     2009-12-18 11:49

> 海上心史添加的条目

订阅海上心史的收藏:
feed: rss 2.0