斓.的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 13张听过 )

在听
  • Various Artists - Shanghai Lounge Divas,Vol.2
  • Various Artists - Shanghai Lounge Divas
听过
  • The Shanghai Restoration Project - The Classics
  • Michael Wollny - [em] Live
  • 雷佳、阎维文、王宏伟、那日苏、阿里穆江(新疆)、阿德、... - 中华五十六民族之歌
  • Out of Body
  • Tangerine Dream - Electronic Meditation

斓.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

静以修身,俭以养德
2017-02-15 13:26:34
吾日三省,必省修身与养德。 才情气度凡能令人折服,难免亦有负面。此负面如今观览,于情事不可不戒。 人生在世,各种痛快和惬意,仅有此项推崇“丑”字为美。 于丑字而言,无美可观,无美可赏,亦无情可说。 纵然世间千般有趣事,也不能影响到我。 是为记。
生活是什么
2017-02-13 01:27:37
如果仔细从我豆瓣文列中圈关键词,那么这篇小文是有关element of life之二(即续篇),跟1欧汉堡包不同的写法在于这篇写的是经验哲学思考领悟内容。 中学时候背英文记得一句是Joy in living can never be assumed as a pose, or put on......等等等等。生活是什么,亦然可以套用此类句式加以精分式评议。我想说,昨天中...

斓.的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 46本想读 · 117本读过 )

在读
  • 韓愈文集彙校箋注(全七冊)
  • 诗经
  • 我的天才女友
  • 浪漫时期钢琴名作演奏指导
想读
  • 现代英国与爱尔兰戏剧名著
  • 大剧院的故事:叩开世界著名剧院的大门
  • The Cambridge Companion to Gothic Fiction
  • Gothic Nightmares
  • Catholicism, Sexual Deviance, and Victorian Gothic Culture(Cambridge Studies in Nineteenth-Century Literature and Culture)

斓.的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 74部看过 )

斓.的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 糖果传奇-风靡全球的休闲消除手游 (iPhone / iPad)
  • 欧陆战争3 iPad版 (iPad)

斓.的东西  · · · · · ·  ( 喜欢3 )

喜欢
Unlock the Potential.

斓.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

斓.的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 161个感兴趣 )

斓.常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

贝多芬Ludwig van Beethoven
贝多芬Ludwig van Beet... (7248)
弹钢琴的孩子
弹钢琴的孩子 (8202)
Underground Disco Project
Underground Disco Pro... (1994)
车尔尼
车尔尼 (309)
李斯特
李斯特 (966)
实验电影和实验动画
实验电影和实验动画 (17481)
奥地利文学
奥地利文学 (111)
古键盘乐器音乐
古键盘乐器音乐 (783)

斓.的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

斓.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅斓.的收藏:
feed: rss 2.0