zhenhua-sun的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 手头上有一本
  • 蓝登书屋韦氏英汉大学词典
  • zhenhua-sun  评论: 蓝登书屋韦氏英汉大学词典
    这本书根据84版的兰登韦氏大学词典翻译而来,年代又有些久了。 而且原版大学词典本身就几乎没有例句,没有用法。 采用国际音标,有词源。 现在看来,这本书的价值并不甚大。 英汉的用陆谷孙的英汉大词典就很赞。

zhenhua-sun的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 54本想读 · 12本读过 · 38个书单 )

在读
  • 战略历程
  • Great Books of the Western World
想读
  • Act Like a Leader, Think Like a Leader
  • Fundamentals of Software Architecture
  • 普林斯顿计算机公开课
  • 哲学的改造
  • Standards Battles in Open Source Software

zhenhua-sun的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 碟中谍6:全面瓦解
振华·开源之道

zhenhua-sun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zhenhua-sun常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

法律电影:影像中的正义
法律电影:影像中的正义 (21659)
海外中国研究
海外中国研究 (2930)
汤姆·汉克斯
汤姆·汉克斯 (1745)
开源之道图书共读
开源之道图书共读 (18)
开源硬件
开源硬件 (91)
印象笔记
印象笔记 (65690)
Evernote
Evernote (2394)
onenote
onenote (1489)

zhenhua-sun的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

> zhenhua-sun添加的条目

订阅zhenhua-sun的收藏:
feed: rss 2.0