yifan254的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2017-05-31 22:32:08
六年,从四个人成长为一个技术中心,不敢说自己是贡献最大的那个,但确实付出了很多。一路跌跌撞撞走来,有欢笑有泪水,被鼓励也被打击,甚至一度怀疑自己,即使在去年最黑暗的时候也没舍得放弃,为什么如今却有种怀疑人生的感觉?!
下雨天,大姨妈加上腰疼,是不是这样的时候特别容易感伤?! 《重口味心理学》 或许因为曾经倍受植物神经系统功能紊乱的困扰,所以看得特别有感触。那种无缘无故的失眠心慌、情绪失控以及对啥都提不起兴趣的样子,想想都有点后怕,只能庆幸一切都过去了。 关于安全感 《重口味心理学里》提到了恐惧症,当然肯定也提到了安......

yifan254的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-10-06更新

yifan254关注的小站  · · · · · ·

yifan254的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 429本读过 )

在读
  • 万历十五年
想读
  • 霍乱时期的爱情
  • 断代
  • 冬泳
  • 野火集
  • 人间词话

yifan254的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 378部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 梳子
  • 梳子:   哇 猴子刚注册的啊     2008-06-09 19:49
要坚持每天看书的小猴子。

yifan254的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yifan254的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

猴头虫
猴头虫
见识城邦
见识城邦
少林修女
少林修女
小宝君
小宝君
紫陌轩
紫陌轩
燕子
燕子
elice
elice
nina
nina

yifan254常去的小组(1)  · · · · · ·

自学日语中
自学日语中 (168959)

订阅yifan254的收藏:
feed: rss 2.0