纽约电影学院的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

任重微博截屏
任重执导短片电影《寂静的王国》首次面向公众,将于明日感恩节在腾讯视频正式上线!多多支持,敬请期待。❤️ 大家看了@任重 在微博首发的《寂静的王国》预告片吗? “Don't disturb others. You have to get used to this place." "This place is ... " "Mine." "It's my kingdom.." "...and now I allow you to fo...
RESPECT.
说在前面的话: 讲真啊,小编甘蓝君不像我们纽约电影学院的学生们那么有天赋,无论是拍片、表演、还是主持,这些幕前的经验甘蓝君一概没有。可是小编接触过好多学生,先不说大家原本的功底如何,光是递交给我们的作品集Creative Portfolio,就足以让带卷儿的甘蓝君毛发捋直、鸡皮疙瘩立起! —— 大家对于艺术的热爱与远...    (1回应)

纽约电影学院关注的小站  · · · · · ·

纽约电影学院的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论1 )

  • 【纽约电影学院】人生如戏,全靠演技——不想平庸...
  • 【纽约电影学院】人生如戏,全靠演技——不想平庸?纽约电影学院助你一臂之力! ——上海影视表演训练班火热招生! 为什么别人能在众目睽睽之下风度翩翩?而你却扯着衣角畏畏缩缩。 为什么别人能在面试官前... 

纽约电影学院的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 天上大风

纽约电影学院的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 5部看过 )

想看

纽约电影学院的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • The Cure - Disintegration
纽约电影学院 ——全球最大的电影和影视教育机构 一所世界上最注重实践的电影学院!一所培养电影实践人才最多的电影学院!一所好莱坞电影工作者首选的电影学院! Learn by Doing.

这里是纽约电影学院中国官方豆瓣。
更多NYFA官方媒体频道搜索:
纽约电影学院官网 http://www.nyfa.edu
中文官网 http://cn.nyfa.edu
官方新浪微博 http://weibo.com/nyfilmacademy
新浪博客 http://blog.sina.com.cn/newyorkfilmacademy

若有任何问题请发豆邮,或邮件至
ireneyu@nyfa.cn
留下姓名和联系邮箱电话。我们会尽快回复。

纽约电影学院期待你和一起把电影做得更好!

纽约电影学院的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纽约电影学院的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

FilmMaker
FilmMaker
予辛
予辛
獸
MR.Amy
MR.Amy
Leetgo
Leetgo
吹个大气球
吹个大气球
左 淕
左 淕
[已注销]
[已注销]

纽约电影学院的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

纽约电影学院的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

纽约电影学院常去的小组(6)  · · · · · ·

纽约电影学院
纽约电影学院 (1847)
去美国学电影
去美国学电影 (3093)
纪录片
纪录片 (55331)
学电影
学电影 (56387)
中美电影人协会
中美电影人协会 (749)
纪录片交流
纪录片交流 (4972)

订阅纽约电影学院的收藏:
feed: rss 2.0