Clash-Cash-Car
Lovenix-Lovenox-Nexus

Clash-Cash-Car的音乐  · · · · · ·  ( 6108张听过 )

听过
  • Amon Guru - Die Krautrock Explosion
  • Don Cherry - Orient
  • Xhol Caravan - Motherfuckers Live
  • Be Bop Deluxe - Drastic Plastic
  • Morgen - Morgen

Clash-Cash-Car的电影  · · · · · ·  ( 1016部看过 )

看过
  • 莉坦
  • 伊甸园的园丁
  • 六号研究
  • 水平线
  • 伊默斯夫妇实验电影全集(1-6)

Clash-Cash-Car的书  · · · · · ·  ( 193本读过 )

读过
  • 365夜故事(上下)
  • “故事爷爷”讲的故事
  • 书断
  • 汤姆叔叔的小屋
  • 全息玫瑰碎片

Clash-Cash-Car的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近很少上豆瓣了 加我关注 就加我微信吧 !!375702945 最近很少上豆瓣了 加我关注 就加我微信吧 !!375702945 最近很少上豆瓣了 加我关注 就加我微信吧 !!375702945    (43回应)
我们望着的铝略有减少 已经滚滚而去, 化妆品婴儿辐射 铬覆盖衣服 但我们却矗于一片荒凉止境霓虹灯口 像电视节目的废物墓碑在标志已死 终焉,荧光之黎明已使它们飞逝.... 消磁 天堂开始生锈 温度计梯形的咳嗽    (1回应)

Clash-Cash-Car的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Clash-Cash-Car的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 坂本龙马
  • 身毒丸
加我关注 就加我微信吧 !!375702945
blog地址:http://www.douban.com/people/2557913/notes

http://www.tudou.com/home/_105364550
My-QQ:375702945 叁柒伍柒零贰玖肆伍

关注以及加我本人,就加我的群吧,豆瓣也不能聊天

我的QQ群:2624946
群内每天共享音乐 加群的朋友 豆邮或给我留言啊

Mutal Assured マジカル・ Destruction Generation ミステリー・ Alpha Magic Extreme ツアー

本QQ群视频资源共享~!~! 不断增加中~
http://u.youku.com/user_video/id_UMjA0NzgxNDA0.html

http://u.youku.com/user_show/id_UMjA0NDg5NzM2.html

Clash-Cash-Car的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Clash-Cash-Car的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

鮮三地
鮮三地
姚记☮
姚记☮
独音唱片
独音唱片
▲polidisco
▲polidisco
搜神记
搜神记
___
___
老几林
老几林
FUJIYA-PEKO
FUJIYA-PEKO

Clash-Cash-Car常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

海贼王
海贼王 (142088)
骚灵列车
骚灵列车 (1961)
珍惜源更好!
珍惜源更好! (776)
Blaxploitation
Blaxploitation (266)
北京二手
北京二手 (102442)
美国地下另类金属
美国地下另类金属 (69)
手塚治虫
手塚治虫 (2762)
诅咒那些伤害你的伪老师
诅咒那些伤害你的伪老师 (2746)

订阅Clash-Cash-Car的收藏:
feed: rss 2.0