书剑
念念不忘,必有回响

书剑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

书剑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

也谈王敏学
2016-06-28 16:24:45
作者:书剑 链接:https://www.zhihu.com/question/47733342/answer/107787156 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 法律不保护感情,大众没权力介入到具体对象的私人生活中。 法律不保护感情,大众没权力介入到具体对象的私人生活中。 法律不保护感情,大众没权力介入到具......
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNDMzNDA0Ng==&mid=402308604&idx=2&sn=d33bfcc226958ac7d33bceb982710ee8&scene=23&srcid=1231wtioYmAyPiMBJwkCgYoX#rd 时光如水,岁月如歌,转眼我们已经来到了2015年的最后一天。每逢此刻,回顾2015年的历程,有自豪,有悲伤,有坚信,有荣耀,盘点新闻,让我们......

书剑的书  · · · · · ·  ( 255本读过 )

读过
  • 海峡两岸关系舆情调研与分析
  • 香港模式与台湾前途
  • 大国谈判谋略
  • 交接香港
  • 废约

书剑喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

书剑的电影  · · · · · ·  ( 943部看过 )

书剑的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 群星 - 拒绝黄赌毒
  • 宋岳庭 - Life's A Struggle
  • 哈狗帮(MC.HotDog) - 九局下半
  • MC HotDog - Wake Up
  • Mc HotDog - 贫民百万歌星

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

书剑的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
本科金融,硕士国际关系,中间银行打工小四年。爱好哲学、历史与政治。相信投诉改变中国,保守的自由主义者。现实的理想主义。奇葩行为吸引者。打过辩论。非资深科幻迷。爱吃肉。目前无收入,穷但拒绝屌丝标签。神烦“我是粉丝我有理你丫闭嘴”和“不管你的观点是什么你的文字都已经很糟糕"的所有人,认为《美人鱼》超级好看的,我们肯定不是一路人。见不得不要脸的洗地狂。厌恶文章标题有干货二字。有情怀,但是反鸡汤主义者。提倡人人平等,但也重视礼貌上的长幼有序。每次看到你得尊重别人的审美时,我都会想到我国还有大部分人都不知道审美是需要训练的一种能力,同时也检讨自己对无知者不够宽容。不过在大多数时候,我确实是对傻子和恶人不宽容的一个人。将会用一生毫不留情地同相对主义做斗争。网友,尤其是相对年纪较轻的网友的那股子死不认错抵死狡辩的劲头,真是有趣。那些持有“指责别人没教养是最没有教养的人”这种观点的人,至少在我这里,是超级大奇葩。

书剑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

书剑的关注  · · · · · ·  ( 成员1982 )

潘多拉
潘多拉
幸福@糯米糍
幸福@糯米糍
Jin
Jin
小豆
小豆
aviva
aviva
路其牙
路其牙
Joyinjoy
Joyinjoy
Zhu.Xixi
Zhu.Xixi

书剑的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 2个感兴趣 )

书剑的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

书剑常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

丹东豆瓣
丹东豆瓣 (2305)
大连开发区
大连开发区 (975)
赫尔辛基大学
赫尔辛基大学 (1123)
我们都爱【豆瓣读书】
我们都爱【豆瓣读书】 (345)
大连豆瓣书友会
大连豆瓣书友会 (6609)
丹东豆瓣青年近卫军
丹东豆瓣青年近卫军 (72)
逐流
逐流 (15)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (138635)

> 书剑添加的条目

订阅书剑的收藏:
feed: rss 2.0