大师与玛格丽特
这都不足以形容我的全部

大师与玛格丽特的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恋爱对于我来说,有点像嗑药。每次的恋爱基本冷静想起来实际生活进行地都相对比较糟糕。情绪太过于depress却一时难以逃离,这个时候的我大概就会自然而然地开始一段隐隐从开始就不期待结局的恋爱。 生活曾经有几段处于茫然不知原因又找不到出口的状态,唯有恋爱能在灰暗的生活中带来一丝亮色,亲昵的交谈,相互的关心,交......    (2回应)
偶然
2013-12-18 21:06:22
偶然想起生命果真不可欺骗,那些你觉得只是顺着公式走,所谓的人人如此的生活在时间的累积下竟然由漫长的煎熬变成如此微不足道的一片,它就这样躺在你的经历里,虽然所占时间如此之长但渐渐模糊以至透明。 你在那个时候就知道这段人生基本不会跟你的大部分人生有瓜葛。大约留下年少时无知无力的痛与无奈。最后甚至人物事情......

大师与玛格丽特的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

为了参加叉叉活...
2012-11-20更新

大师与玛格丽特关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大师与玛格丽特的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

大师与玛格丽特的书  · · · · · ·  ( 230本在读 · 327本想读 · 660本读过 )

在读
  • 爱、金钱和孩子:育儿经济学
  • 发展心理学
  • 芝加哥学术生涯规划
  • 学前教育:从蒙台梭利到瑞吉欧
  • 一想到还有95%的问题留给人类,我就放心了
想读
  • 共读绘本的一年
  • 他者的消失
  • Maker Lab
  • 芬蘭教育世界第一的秘密
  • Coming Apart

大师与玛格丽特的电影  · · · · · ·  ( 50部在看 · 172部想看 · 343部看过 )

大师与玛格丽特的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 12张听过 )

在听
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
  • stars - The Calendar Girl
  • sAr - courtship
  • IHVHLXXII - Dtzenioutha
想听
  • 魏如萱 - 還是要相信愛情啊混蛋們
  • 进口:霍洛维茨的魔力(2+)(474 334-2)()
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012
  • Land Of Kush's Egyptian Light Orchestra - Monogamy

大师与玛格丽特的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 8部看过 )

想看
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 梁祝的继承者们
  • 当岳母刺字时媳妇是不赞成的
  • 贾宝玉
看过
  • 小王子
  • 红楼薄命司
  • 魔法坏女巫
  • 芝加哥
  • 聊斋

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 衍
  • :   这个世界上有很多种团圆,但有一种从未谋面,却惺惺相惜的团圆,我们称作豆瓣小团圆。元宵节快乐!     2018-03-02 11:39
那些像我的人,终究不是我


大师与玛格丽特的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大师与玛格丽特的关注  · · · · · ·  ( 成员1029 )

雷佳音
雷佳音
伊安
伊安
胡桑
胡桑
好运NA NA NA
好运NA NA NA
注销预备
注销预备
高瞻幼教
高瞻幼教
香港小Q
香港小Q
帝国绝凶鼠大王
帝国绝凶鼠大王

大师与玛格丽特的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 27个感兴趣 )

大师与玛格丽特的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大师与玛格丽特的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

大师与玛格丽特常去的小组(418)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622306)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403474)
生活组
生活组 (384613)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370814)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123059)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60834)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252897)
会计人咖啡屋
会计人咖啡屋 (106012)

订阅大师与玛格丽特的收藏:
feed: rss 2.0