轻风流音色→
凡人无法听见的诗

轻风流音色→的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日期:2011/5/6 07 法语( 11:53:01 两则消息:请提醒同学们提高警惕! 消息一:德语-@163.com> 2011-4-20 16:49:31 广州地铁一号线二号线开始出现公然拐卖妇女行为,各位小心 写这个事情的时候已经没有手抖了,中午持续到下午很长的时间我都紧张得浑身颤抖...
    (1回应)
爆料
2009-11-26 01:21:37
貌似只是每个冬天才会来豆瓣逛一阵子
    (5回应)

轻风流音色→的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 6本读过 )

想读
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 股市心理博弈(修订版)
读过
  • 第二十二条军规
  • 追忆似水年华 Ⅰ
  • 变形记
  • 少年维特的烦恼
  • 时间简史

轻风流音色→的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • 林隆璇 - 幸福之初
  • 周杰伦 - 魔杰座
想听
  • 香港群星 - 心经

轻风流音色→关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

轻风流音色→的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 · 1个片单 )

看过
  • 北京爱情故事
  • 金陵十三钗

轻风流音色→的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

轻风流音色→的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

[已注销]
[已注销]
我是一只香蕉
我是一只香蕉
小园丁
小园丁
Laomu
Laomu
小鱼儿
小鱼儿
Yang
Yang
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]

轻风流音色→的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 14个感兴趣 )

轻风流音色→的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


轻风流音色→常去的小组(220)  · · · · · ·  ( 全部 )

假裝
假裝 (42011)
Twitter
Twitter (41766)
我是测试狂
我是测试狂 (284467)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (449672)
美剧fans
美剧fans (350785)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (669834)
用iphone拍照片
用iphone拍照片 (10048)
Gmail联络组
Gmail联络组 (21138)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 𝚉小里
  • 𝚉小里:   谢谢!离开之后去哪里呢?     2012-09-26 18:41
  • 壹度微笑
  • 壹度微笑:   熟人 打个招呼 呵呵 都2012了     2012-02-19 07:28
  • 壹度微笑
  • 壹度微笑:   叔     2012-02-18 23:21
  • 𝚉小里
  • 𝚉小里:   没有 还在泸沽湖困着 MD     2011-08-06 14:42
  • 躺在你的衣柜。
  • 躺在你的衣柜。:   唱一首《大长今》给乃~~周末嗨皮哟~!!端午节记得次粽子~~~ 顺便强吻乃~~!!! MUA~ ╮(╯▽╰)╭ 呜那拉,呜那拉,啊租呜那。 嘎那拉,嘎那拉,啊租嘎那。 那那里,大哟督,摸督那你。 啊尼里,啊尼里,啊尼督聂。 哎呀,得呀,啊那拉那依督。 呜叽到,摸他那,嘎(里饿)嘎嘛~~~     2011-06-04 11:55

轻风流音色→的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅轻风流音色→的收藏:
feed: rss 2.0