violin
此时,此地,此身

violin的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 476本想读 · 295本读过 )

在读
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 穷查理宝典
想读
  • 陈寅恪集
  • 西南联大英文课
  • Jekyll and Hyde
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 牛顿加农炮

violin的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 666部想看 · 1002部看过 )

violin的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 92张想听 · 586张听过 )

在听
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Mozart - Le nozze di Figaro / Te Kanawa, Popp, von Stade, Ramey, T. Allen, Moll, London Phil., Solti
  • Carlos Kleiber... - Beethoven: Symphonies Nos. 5 & 7
想听
  • Portishead - Melody Nelson
  • Philippe Katerine - Philippe Katerine
  • karl bohm - 费加罗的婚礼 karl bohm
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Piano Sonata Nos.8, 13 & 14
  • 大乔小乔 - 渔樵问答

violin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2013-03-23 23:30:48
最近爱翻以前的微博,以前豆瓣上看过的书,听过的音乐,看过的电影,爱翻看以前人人的日志,各种能够翻开过往的东西, 我都去翻了,大半夜的,终于熬夜一次了,想写点东西给自己。有些思想不记录,立马就忘了,回头的时候,头扭断了也想不起来到底要表达什么。我不老,只是健忘罢了--我跟阿荣说,我只有7秒的记忆 其实何止......
此间的少年
2011-11-05 05:35:46
记得当时师傅送我这本书,我就被那干净的封面吸引了。那是我19岁的生日礼物啊…… 没想到那本书,就好像我逝去的青春一般,深深地印在了脑子里。 那样的日子,此间的少年 我听着许飞的《年少》,坐在自习教室里,外面下着大雨,叶子被打得哗哗地响, 带着泥土芳香的空气弥漫着整个教室。教室里,是认真自习的大学生......    (3回应)

violin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 关于中风的一个基本知识普及
  • 爱
  • violin (此时,此地,此身)  评论: Amour
    本人不是学心理学的,但是这个知识是从我一个法国教授那里学到的 中风分为左脑及右脑中风两种 电影里的老奶奶中风偏瘫右侧,是左侧大脑损伤,处理积极情绪的大脑运行损伤或者完全失灵,所以会变得非常消极,心...

violin关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

violin的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 3部看过 )

想看
  • 最后14堂星期二的课
  • 小王子
  • 玩偶之家
看过
  • 摇滚莫扎特
  • 乌龙山伯爵
  • 猫城记



violin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

violin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


violin常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

互相表扬
互相表扬 (20183)
北京兼职翻译-英语+小语种+中文
北京兼职翻译-英语+小... (4583)
红楼梦中人
红楼梦中人 (40764)
摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (51297)
Bruce·Willis
Bruce·Willis (962)
神经衰弱&失眠狂人&精神分裂&狂燥症
神经衰弱&失眠狂人&精... (14650)
我在这儿偷偷学法语
我在这儿偷偷学法语 (8093)
走遍欧洲
走遍欧洲 (53159)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • violin
  • violin:   阿荣说你可以找一些新的人生目标去实现,比方说考考法语四级什么的@_@ good point!     2014-03-17 14:32
  • violin
  • violin:   读书的目的是为了给自己不断地创造至高点,从而一览众山小     2013-08-04 22:34
  • violin
  • violin:   一年50本书,不过分吧?     2013-06-05 09:11
  • violin
  • violin:   很多时候,我们会把成功认为是自己的聪明才智与努力,而失败归咎于运气不好,其实,恰恰相反,成功更多时候是运气,而失败是自己不够聪明不够努力。所以我很喜欢一句话:我得到的都是侥幸,失去的都是人生。     2013-05-02 21:14
  • violin
  • violin:   一年100部电影,继续努力ing     2013-01-03 01:16

violin的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 17个感兴趣 )

violin的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> violin去过的地方

订阅violin的收藏:
feed: rss 2.0