贫血玛丽

贫血玛丽的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 964本想读 · 1440本读过 · 12个书单 )

在读
  • 我是超级饲养员
  • 显生宙 古生代1(46亿年的奇迹:地球简史)
  • 海面之下
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 昆虫记
想读
  • 遇见动物的时刻
  • 99颗红豆去旅行
  • 膝关节修复全书
  • 中年之路
  • 人生烦恼咨询室
一个搞科普的。


(没什么人看的)观鸟视频:
视频号/抖音/小红书/B站 鸟人鸟书

住在乡下,火车通勤,周末遛弯,看云观鸟。

英语&日语译者>>
儿童文学、绘本、建筑、文学类型接稿中!

个人微信公众号>>
玛丽周刊
写作、艺术、旅行、阅读、科普和生活~
(太忙了,这个号现在成了年更。)

====================================

以下是许许多多的黑历史,虽然会随着成长变得挺羞耻,但也是活过走过的痕迹。

画册&随笔 Book 2>>https://read.douban.com/ebook/35992011/

自然录音专辑>>
http://www.ximalaya.com/80425181/album/7957936

自出版画册 Book 1>>
https://read.douban.com/ebook/26946299/?icn=from-author-page

摄影小展>>
https://www.douban.com/event/26449062/

贫血玛丽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贫血玛丽 读过 闪光的旅程

我觉得每个孩子都会喜欢妙妙马。btw,很有意思的一点是,说到奇幻旅程似乎总离不开自然和动物。

贫血玛丽 想读 遇见动物的时刻

读过旧版,新版封面挺好看!

贫血玛丽的评论  · · · · · ·  ( 评论11 )

贫血玛丽的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 118个感兴趣 )

贫血玛丽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 贫血玛丽去过的地方

> 贫血玛丽添加的条目

订阅贫血玛丽的收藏:
feed: rss 2.0