蜜三刀
和我温和地走进这个良夜

蜜三刀的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

星宝
2019-08-04更新
去哪儿
2017-07-16更新
摄影作业
2013-11-18更新
美学的极致
2010-07-27更新
美式英雄漫画的...
2010-06-03更新

蜜三刀的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 34部想看 · 1369部看过 )

蜜三刀的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 38张想听 · 3115张听过 )

在听
  • Stars - The Five Ghosts
  • Mystery Jets - Twenty One
  • Sleepmakeswaves - In Today Already Walks Tomorrow
  • Télépopmusik - Angel Milk
  • Original Soundtrack... - Love Story
想听
  • 莫文蔚 - 全身
  • Azealia Banks - venus
  • Matzka... - Matzka
  • The Butterfly Explosion - TURN THE SKY
  • 黑名单工作室 - 摇篮曲

蜜三刀的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 33本想读 · 77本读过 )

在读
  • 整装待发
  • The Theory and Practice of Translation
想读
  • 爸爸爱喜禾
  • 断代
  • 人民的名义
  • 戴上手套擦泪
  • 爱情没那么美好

> 浏览蜜三刀看的杂志(8)

蜜三刀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见 吾爱
2010-06-23 09:41:50
明天早上6点就要拿毕业证和学位证了 宿舍早已空了 只剩一堆垃圾和满地纠结的网线 (我不知说什么) bla bla bla bla 没什么值得好留恋的我发现 记得刚入学时还叫不全舍友的名字 可现在 我闭上眼 光听脚步声就能分辨谁从我身边走过 谁在笑 谁在打鼾 谁在刷牙 谁在唱歌 我还记得男生宿舍的天台 我们会在夏天的晚上爬......    (11回应)
I don't care if monday's blue Tuesday's grey and Wednesday too Thursday i don't care about you it's Friday i'm in love Monday you can fall apart Tuesday Wednesday break my heart Thursday doesn't even start it's Friday i'm in love Monday you can hold your head Tuesday Wednesday stay in bed......
啦啦啦

蜜三刀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蜜三刀的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

蜜三刀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蜜三刀常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

许巍
许巍 (27326)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648051)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255928)
连云港
连云港 (6298)
「银镯男子°」
「银镯男子°」 (21508)
烧耳机
烧耳机 (88635)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (120833)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516204)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • DA.V
  • DA.V:   新年快乐,头像好像曹云金,哈哈     2014-02-01 11:53
  • [已注销]
  • [已注销]:   失散好多年啊,我的那个账号被封了2次了,不安全,只好转移,你知道,君子不立于危墙之下     2010-10-30 22:22
  • ▲▲▲
  • ▲▲▲:   http://www.douban.com/minisite/ray-ban/public_photo/593355443/帮忙投一票,谢谢!如有打扰多多包涵~     2010-08-17 00:47
  • 皮埃
  • 皮埃:   被。小清。新。关。注。鸭梨。好。大。这样。打。字。真的。很。累     2010-06-30 12:11
  • 巨乳嫩模白雪雪
  • 巨乳嫩模白雪雪:   考完语文了…老了十岁…     2010-06-07 13:04

蜜三刀关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蜜三刀的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

订阅蜜三刀的收藏:
feed: rss 2.0