Fffrank的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

东京十日
2012-01-03 02:11:22
凌晨3:13, 手机还有10%的电,电车因事故停在静冈站将近一个半小时。 23号,毫无实感的我拖着个显眼又碍事的大箱子,踏上了09日语计划已久的这段旅程。 夜巴上无聊看了多田便利屋,被松田龙平萌到,每站停车我都下车上了厕所,清晨五点半吃了个大肉包子,日本的包子是甜甜的皮儿,据说和广东包子很像,很幸福。到了东京,......

Fffrank的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-10-04更新

Fffrank关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Fffrank的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 不错的流行专辑
  • 实名制
  • Fffrank  评论: 实名制
    看了热评第一不得不反驳一两句。凭什么要一直保持“穷小子的心境”啊??这种评论会不会太condescending一点??个人喜欢这专流行风的编曲,听下来还是比较舒服的,论制作和旋律算是合格的流行专辑了。作为妹粉听... (2回应)

Fffrank的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 10本想读 · 10本读过 )

在读
  • 看见
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • ゴールデンスランバー
  • 1Q84 BOOK 2
  • The Norton Reader
想读
  • 数学之美
  • 24个比利
  • 我是你流浪过的一个地方
  • 不分心:初学者的正念书
  • 走出恐惧

Fffrank的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 241部想看 · 559部看过 )

Fffrank的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 18张想听 · 78张听过 )

在听
  • 王菲 - 阿菲正传
  • 斉藤和義 - やさしくなりたい
  • 椎名林檎×斎藤ネコ - 平成風俗
  • 高橋瞳×BEAT CRUSADERS - ウォーアイニー
  • INO hidefumi... - Satisfaction
想听
  • 陈勋奇... - 东邪西毒
  • 窦靖童 - Stone Café
  • 徐佳瑩 - 繼續 理想人生演唱會實況錄音
  • 王菲 - 王菲全面体演唱会(日本武道馆)
  • Various Artists... - 林夕字传

Fffrank的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蒋公的面子

Fffrank的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fffrank的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

忻钰坤
忻钰坤
豆瓣公益
豆瓣公益
低端摄影
低端摄影
若锦
若锦
七叶
七叶
阿北
阿北
艾小柯
艾小柯
苹芥小魔蝎
苹芥小魔蝎

Fffrank的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 26个感兴趣 )

Fffrank的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fffrank的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Fffrank常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

amy poehler
amy poehler (230)
周末不去Des就会死
周末不去Des就会死 (655)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (775400)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (348053)
一起学吉他
一起学吉他 (152259)
只是单身只是GAY
只是单身只是GAY (20647)
豆瓣FM
豆瓣FM (58296)
我们都用Jack'd //gay
我们都用Jack'd //gay (8009)

订阅Fffrank的收藏:
feed: rss 2.0