_ Black !
后来我们 走遍了青春。

_ Black !的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

just sth。
2010-03-23 21:07:37
不知道怎么开头。只是想随便说说而已。 开始在思考一些东西。有关于身边的种种。 有时候环境对于一个人而言真的很重要。 想到当年丁丁教的时候。班级里没有这么样的强迫。我们都会自觉地去好好读书。 我觉得这个就是丁丁带来的魅力。 很多事情再发生着变化。 或许今天你和谁谁谁很要好。明天又和谁谁谁好了。 高中的友情......
18
2010-01-26 19:23:01
18岁了。 成年了。 注定不会在等同于过去的17年。 新的开始,新的旅途。 只是赋予给我的18岁。 就是这样。 18岁的我。

_ Black !的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 14本读过 )

在读
  • 红与黑
想读
  • 神的孩子全跳舞
  • 浮光

_ Black !的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 166部看过 )

_ Black !的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 121张听过 )

想听
  • 陈冠希 - CONFUSION
  • 张靓颖 Jane Zhang - 改变
  • Rihanna - Loud
  • Britney Spears - Femme Fatale
  • Lenka - Lenka
听过
  • Lady Gaga - ARTPOP
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 蔡健雅 - 說到愛
  • 田馥甄 - My Love
  • 杨宗纬 - 原色

_ Black !的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 每个人心中的断臂山
  • 断背山
  • _ Black ! (后来我们 走遍了青春。)  评论: Brokeback Mountain
    2006年,那年初三毕业。无意中和好朋友看到《断背山》。那时候自己还不是gay。同样对于电影也没多大的感觉。 2011年,再次拾起这部片子。原本想放到六月看的。但还是按耐不住。两个小时的电影,仿佛刚... (1回应)
  • 小众
  • 感官/世界
  • _ Black ! (后来我们 走遍了青春。)  评论: 感官/世界
    这张专辑在台湾卖的并不好。但是掩盖不了这张专辑的品质。 林宥嘉的声音和音乐路线注定他是小众的。 从神秘嘉宾到感官世界,一如既往的唱着他的心情。 他的歌,他的声音,他的人,不是那样可以一下子吸引人的。 ... (8回应)

_ Black !的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

L \ F ' e
2011-08-24更新

_ Black !的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 大河之舞
  • 猫



不要靠近刺猬…

它浑身都是刺。

刺猬独自在角落舔着自己的刺、即使满口是血、

即使被人硬生生拔刺。

它还是那只刺猬!

明白自己伤的刺猬。

_ Black !的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

_ Black !的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

[已注销]
[已注销]
门下
门下
齐官永亮
齐官永亮
神仙小紫
神仙小紫
苏她她、
苏她她、
车塞卡
车塞卡
安灵弥撒
安灵弥撒
[已注销]
[已注销]

_ Black !的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

_ Black !的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


_ Black !常去的小组(247)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621473)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (105220)
我们一起海淘&代购☺微信号:lovehtdg
我们一起海淘&代购☺... (169530)
康熙来了
康熙来了 (165391)
IPhone&IPad二手交易区
IPhone&IPad二手交易区 (30379)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534621)
我们身边的极品
我们身边的极品 (399916)
淘宝好店
淘宝好店 (227593)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

_ Black !关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

_ Black !的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅_ Black !的收藏:
feed: rss 2.0