唐拉拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《IZ乐队让人无话可说不说又难受可说又说不透彻但也只好舔着脸冒着险说了》 文/唐拉拉 十几年前,马木尔和他的IZ乐队的演出完全是另一幅模样,三把平行的椅子上坐着三个乐手,左边吴俊德,右边朱小龙,三个人手里都是吉他冬不拉手鼓等等十八般乐器玩得弹指如飞,震撼人的是光一般的音速,和三人合一的齐整音色,以及马......
音乐现场的概念,是来北京之后才有的。之前的音乐聆听经验,一直是录音机给我的。 1996年,好像一整年都在魏公村一个叫不插电的酒吧厮混,有的时候,一周两三个通宵,年轻,不知疲倦,睡一觉,打个滚就起来了,然后精神抖擞地再去寻找下一场热闹。 不插电是我最早接触的民谣现场酒吧,那时,还没有得到公众认可的胡吗个......    (6回应)

唐拉拉喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

唐拉拉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

唐拉拉的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 8张听过 )

在听
  • No Name Quartet - Here&There
想听
  • Anda Union - The Wind Horse
  • HAYA - 狼图腾
  • 黛青塔娜 - 迁徙
  • 坂本龍一 - 坂本龍一名曲集
  • 坂本龍一 - ベスト・オブ・坂本龍一 ― ヴァージン・トラックス

唐拉拉的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

PTS在迷笛
2011-01-17更新
天堂草原
2010-08-18更新
内蒙说唱军团进...
2010-07-18更新

唐拉拉的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 1本读过 )

在读
  • 九万字
想读
  • 法官能为民主做什么
  • 毁烬蓝图
  • 我的自闭症男友
  • 爸爸爱喜禾
  • 此地无人生还

唐拉拉的电影  · · · · · ·  ( 7部看过 )

唐拉拉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://www.bullock.cn/blogs/tanglala/

唐拉拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

唐拉拉的同城活动  · · · · · ·  ( 276个参加 · 257个感兴趣 )

唐拉拉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


唐拉拉常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

胖兔子粥粥的温暖小窝
胖兔子粥粥的温暖小窝 (696)
蒙古音乐
蒙古音乐 (2112)
内蒙古豆瓣
内蒙古豆瓣 (2582)
内蒙古摇滚
内蒙古摇滚 (880)
蒙古人在北京
蒙古人在北京 (939)
蒙古长调爱好者
蒙古长调爱好者 (119)
热力猫俱乐部 HOT CAT CLUB
热力猫俱乐部 HOT CAT ... (1359)
萧望野
萧望野 (994)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 愤怒的白杨
  • 愤怒的白杨:   拉拉姐提前在这里祝你狗年大吉!     02-07 15:58
  • 葺宝
  • 葺宝:   亲爱的拉拉,看到你的回信啦,好开心,我去新浪找你     2012-11-24 16:19
  • 硬干1
  • 硬干1:   拉拉,草地打滚     2012-04-01 16:28
  • 赵BB的欢乐豆瓣
  • 赵BB的欢乐豆瓣:   你丫的QQ多少?让我整没了,又因为你的名字起的太土逼,致使我搜了一个晚上都没有搜到。     2011-11-21 02:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   长老 晒晒书签把 http://www.douban.com/online/10867158/     2011-07-09 19:31

订阅唐拉拉的收藏:
feed: rss 2.0