陈寿文的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《空谷幽兰:寻访当代中国隐士》(美)比尔•波特著,明洁译,当代中国出版社,2006年10月一版
《空谷幽兰:寻访当代中国隐士》(美)比尔•波特著,明洁译,当代中国出版社,2006年10月一版,2007年5月四次,29.80元 手头的这本《空谷幽兰》,2007年12月6日,周四,购于北大博雅堂书店,但之前没好好读过,许是缘分到了,今天开始细读这本书。读了三章,很是喜欢。特此推荐给书友们。 2009年7月5日下午,在时尚廊......    (3回应)
野兽按:我的北交点落在处女座(5度);在命盘的第2宫。终于从晓婉处借到《灵魂占星:看南北交点如何影响你的人生》,对照网上的资料,发现网上的残缺不全。于是发愿要将之补齐,结果发现补齐也是一个大工程,就下面这些,就花了我一个晚上的时间。贴上,有空就过来看看,提醒一下自己。很感兴趣书中提到的针对每个族群创作的......    (1回应)

陈寿文关注的小站  · · · · · ·

陈寿文的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

陈寿文的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 143本想读 · 135本读过 )

在读
  • 亲爱的我,你好吗?
  • 爱的疗愈
  • 爱和自由
  • 忧郁的热带
  • 给一个未出生孩子的信
想读
  • 聚焦心理
  • 超个人心理学
  • 在华盛顿代表上帝
  • 现实感
  • 当经济学遇上生物学和心理学

> 浏览陈寿文看的杂志(1)

陈寿文的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 观音山
  • 潜水钟与蝴蝶
看过
  • 窈窕绅士
  • 龙凤配
  • 征婚广告

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:chenshouwen.blog.tianya.cn

这个ID极少使用,如联系我,请移步野兽爱智慧:http://www.douban.com/people/philosophia1979/

陈寿文的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈寿文的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

六字真言
六字真言
默默的声音
默默的声音
聂日明
聂日明
Rick
Rick
纯天然染料
纯天然染料
米尔
米尔
biu
biu
网络与书
网络与书

陈寿文的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 34个感兴趣 )

陈寿文的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈寿文的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

陈寿文常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

超个人心理学读书会
超个人心理学读书会 (2933)
肯.威尔伯
肯.威尔伯 (2754)
职场小说《浮沉》小组
职场小说《浮沉》小组 (49)
博集天卷
博集天卷 (55)
CIIS 加州整合学院
CIIS 加州整合学院 (132)
混沌学
混沌学 (649)
玫瑰的塔罗小院儿
玫瑰的塔罗小院儿 (7)
我的朋友孔丘
我的朋友孔丘 (144)

订阅陈寿文的收藏:
feed: rss 2.0