洪滟心世界
读书、生活,心安处即是自由

洪滟心世界的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 【力荐】梁凤仪作品集(简繁) (iPhone / iPad)

洪滟心世界的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

洪滟心世界的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 68本想读 · 15本读过 · 1个书单 )

在读
  • 找回失落的自己
  • 网络营销推广实战宝典
  • 你一年的8760小时
想读
  • 平民之宴
  • 遗失的世界
  • 权力巅峰的女人
  • 你只需努力,剩下的交给时光
  • 在爱中重生

洪滟心世界的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写下文章题目的那一刻,突然想起来一个笑话: 父子二人品玉聊天,儿问:“为什么要我读书?” 父答:“我这么跟你说吧!你读了书,看到这些玉石时就会说:此玉颜色浓郁,细腻油润,冰清玉洁,圆润如诗,此乃世间珍品。佩戴此玉者温文尔雅,儒雅大方,气质非凡,秀色可餐!谦谦君子,内外兼修,比德如玉!家有黄金万两,不如凝玉一方!而如果你没有读书,你就会说:卧操!这石头好看,好看,真好看! 同样是聊天,说出来的感受如此的不同,就像我们同样看一本书,看完了,感受却不一样;就像我们同样是生活,对生活...
——学习《下班后写作,最有效的个人增值方法》记录 第一天学习记录 一只特立独行的猫~很早就听过这个名字,泡豆瓣的时候,知道她是豆瓣名人,但一直没有看她写的书,当我想要让自己的写作更专业的时候,碰到了唯库网推出的课程,于是就报名了。 今天第一天听课程,星姐从为什么要写作开始讲起,讲到自己的写作历程,讲到现在很多的媒体平台,新媒体的兴起,让我对写作这件事儿,有了一个比较系统,理性的认识。 下面记录的是关于课程印象比较深刻的一些点滴,做为个人记录吧。 下班后时间精力管理 1. 凡事...

洪滟心世界的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-07-08更新

洪滟心世界关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

洪滟心世界的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 18部看过 )

看过
  • 斗罗大陆
  • 飞越疯人院
  • 不完美的她
  • 如果岁月可回头
  • 经典咏流传 第三季

洪滟心世界的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 肖战 - 红梅赞
头条号:洪滟心世界

素心向暖,斟一壶人间清欢,饮一杯浅喜深爱;’

见自己,见天地,见众生,心安处即是自由。

洪滟心世界的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

洪滟心世界的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


洪滟心世界的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

洪滟心世界常去的小组(8)  · · · · · ·

书评客
书评客 (30796)
幸福内心禅
幸福内心禅 (140)
安妮宝贝
安妮宝贝 (61961)
像李欣频那样的女子
像李欣频那样的女子 (17769)
凤凰联动读书
凤凰联动读书 (426)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (11984)
On Writing Well
On Writing Well (1045)
裴勇俊
裴勇俊 (175)

订阅洪滟心世界的收藏:
feed: rss 2.0