你们没有明天
Fiona Q 2010-03-29 21:11:22

仅仅是出于剧情需要

这篇剧评可能有关键情节透露

看了一半,和Up in the air一样,编剧出于剧情需要,把这种裁员服务描写的太过冷血,而且对这种服务的介绍太狭隘。不过,出于剧情的需要,我非常不情愿的表示理解。但是我又有什么资格发表评论呢,我只看了20分钟,哈哈。 裁员服务,英文叫Outplacement, 中文翻译是“离职转介...  (展开)
无美丽
Fiona Q 2009-09-05 19:05:22

小威版《四级狂想》十分惊艳。

小威版《四级狂想》十分惊艳,要是能有个完整版就好了。 青峰一向鬼马,不知道为什么我第一次看到他们的唱片封面的时候会觉得青峰嘴巴一定很刻薄,刻薄不一定,话是真的多。  (展开)
一个购物狂的自白
Fiona Q 2009-06-24 14:18:20

贵宾狗

去年看过这本书觉得语言还不错,再加上讲购物狂的,我想里面应该会出现很多华服,没想到出来的竟然是贵宾狗。女主角品味确实让人不敢恭维。故事情节也没处理好,原作中的笑点电影里要么删掉了,要么就仓促的处理。感觉这部片子应该是学生的课堂考。女主角的蜕变也没什么说服力...  (展开)
千谎百计 第一季
Fiona Q 2009-03-19 01:10:52

还有什么比lie to me更好的

一部电视剧,原本是为了打发时间,没想到还能学到点东西,我还能再期望什么。 根据真实事件改编的故事比所有编造的故事更高明。当然,本剧更正了我们对心理学的一些看法,但是也有些trick有滥竽充数之嫌,这仍然挡不住我对他的喜爱。 好故事!  (展开)
後。青春期的詩
Fiona Q 2009-01-08 20:36:28

我心中尚未崩坏的地方

最喜欢的不是主打歌,是我心中尚未崩坏的地方。 用最温柔的旋律,唱出心里的黑暗,重拾坚强的内心。  (展开)

订阅Fiona Q的评论