抱书委屈妹
下次一定是第七万零一次

抱书委屈妹的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1298张想听 · 307张听过 )

在听
  • 宇多田ヒカル - Fantôme
  • 倉木麻衣 - Mai Kuraki Symphonic Collection in Moscow
想听
  • Wilhelm Backhaus(piano)... - 舒伯特鳟鱼五重奏,肖邦,李斯特,勃拉姆斯作品
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)
  • Vijay Iyer Sextet - Far From Over
  • Miles Davis - Get Up with It
  • 王羽佳 Yuja Wang - The Berlin Recital

抱书委屈妹的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 742本想读 · 112本读过 )

在读
  • Sapiens
想读
  • 海底两万里
  • 陌生人溺水
  • 实用性阅读指南
  • 古典时代疯狂史
  • 岁月如风小少年

> 浏览抱书委屈妹看的杂志(1)

抱书委屈妹常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

House M.D.
House M.D. (10320)
我爱明哥
我爱明哥 (7831)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94268)
英国留学
英国留学 (113975)
冷知识小组
冷知识小组 (272665)
A-Level
A-Level (4433)
Gossip Girl
Gossip Girl (53672)
HBO剧集 冰与火之歌 - Game of Thrones
HBO剧集 冰与火之歌 -... (43044)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (86068)
唐家屯大集合 Downton Abbey
唐家屯大集合 Downton ... (8362)
私房菜
私房菜 (467403)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (468619)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (471936)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127318)

抱书委屈妹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 青春
  • 烈日当空
  • 抱书委屈妹 (下次一定是第七万零一次)  评论: 烈日當空
    其实给五星,不是因为这部片子真的拍得有那么好,只是为了青春这两个字而已。 不知道从什么时候开始,青春开始被挂以残酷的名号。不知道是因为那些迷惘,无助以及无奈还是根本就是长大的我们对失去其的恼怒而归... (1回应)

抱书委屈妹的电影  · · · · · ·  ( 544部想看 · 484部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • van_st.梵叁特
  • van_st.梵叁特:   今儿晚上回杜伦,到了跟你联系~     2012-05-04 18:48
  • van_st.梵叁特
  • van_st.梵叁特:   龙年快乐!!!生日快乐!!!!!哈哈     2012-01-24 20:37
  • 太白金大星
  • 太白金大星:   shit……!!就这么着吧……     2011-08-27 23:16
  • van_st.梵叁特
  • van_st.梵叁特:   换手机了?能收中文么     2010-04-28 00:30
  • van_st.梵叁特
  • van_st.梵叁特:   我基本都没课了。周五?喝东西??     2010-04-28 00:24

抱书委屈妹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

用气味回忆

抱书委屈妹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

抱书委屈妹的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

笙箫十二楼
笙箫十二楼
桑克
桑克
aco_books
aco_books
[已注销]
[已注销]
公元1874
公元1874
宋小君
宋小君
艾明雅
艾明雅
已注销
已注销

抱书委屈妹的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 31个感兴趣 )

抱书委屈妹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅抱书委屈妹的收藏:
feed: rss 2.0