even
开启灵性科学

even的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

快乐主义之快乐效应
2010-11-02 19:51:09
很多人都认为,钱越多就会越快乐,所以全世界大部分人都把赚钱当做人生最重要的事情,认为只要赚足够多的钱就可以变得越快乐,其实这是大家一直以来的误解。有钱确实可以让人变得快乐,但是任何东西都应该适可而止,否则就会物极必反。 让很多人不可思议的是,反倒是一些富裕的国家,快乐的人就越少。越是有钱的人,就越......    (2回应)
生活在这个纷繁复杂的世界,有多少人可以真正活得明白。这个世界有太多可以让我们迷失方向,迷惑本性的东西,我们很难对这个世界有非常清晰的认识。如果没有自己的个人价值标准的话,我们就会很容易被外在的世界所左右,盲目而无所适从。我们既生活在自己的小世界里面,同时又无时无刻不被外界所影响。 每个人都有适合自......    (1回应)

even的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 292本想读 · 159本读过 )

在读
  • 第二性
  • 你好,陌生人
  • 西方哲学史
  • 周易今注今译
想读
  • 创造学与创造性经营
  • 地球守護者
  • 通就是宇宙真理
  • 解开宇宙的密码
  • 女人这东西

> 浏览even看的杂志(20)

even的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

享受生活,追求理想
寻求真知,探索未知

保持愉悦,宁静,淡泊,逍遥,乐观的心态,过快乐而有意义,简单而丰富的人生

生活方式:
纵观千奇世界,体会百态人生

关注领域:
新产品,创意,科技,商业,互联网,美食,文化,历史,思想,哲学以及未知领域



even的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

even的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 116个感兴趣 )

even的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

even的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> even添加的条目

订阅even的收藏:
feed: rss 2.0