青灯古卷
古诗十九首,是为绝唱。

青灯古卷的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 晒书房 (iPhone / iPad)

青灯古卷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美国国家学术出版社所有PDF版图书免费开放下载 2011-06-22 13:21:48 来自: 小乔奇 http://www.xueleku.com/home.php?mod=space&uid=390686&;do=blog&id=91997 转自archae的个人空间 美国的国家学术出版社(National Academies Press,NAP)于2011年6月2日宣布,将其出版的所有PDF版图书对所有读者免费开放......

青灯古卷的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-04-07更新

青灯古卷关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

青灯古卷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 结尾有问题
  • 三体Ⅲ
  • 青灯古卷 (古诗十九首,是为绝唱。)  评论: 三体Ⅲ
    《三体3》前面部分写得还算不错,云天明刻画得很好。可是,很奇怪的是,结尾部分完全脱离了前面所埋下的种种线索,也丢失了整部小说的灵魂,使得一个本来雄伟的宫殿突然坍塌了下来。 我的简单看法:在三个童话... (2回应)

青灯古卷的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 369本读过 )

想读
  • 中国文学中的孤独感
  • 1789年大恐慌
  • 维京时代
  • 个人知识
  • 波斯笔记
读过
  • 知觉的世界
  • 思想史基本问题
  • 围城
  • 五四运动史
  • 北宋文化史述论

> 浏览青灯古卷看的杂志(1)

青灯古卷的电影  · · · · · ·  ( 69部看过 )

章太炎:士先志,不足以启其志者,勿教焉可也。尊其所闻则高明,行其所知则光大,不足以致高明光大者,勿学焉可也。

青灯古卷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青灯古卷的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 25个感兴趣 )

青灯古卷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 青灯古卷去过的地方

> 青灯古卷添加的条目

订阅青灯古卷的收藏:
feed: rss 2.0