尸者二人
坏胚一个。

尸者二人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

report from the earth,over
2018-10-19 13:52:04
很贴心
嗯,雨天出行不错的收获。
大风筝
2013-12-08 07:03:25
“人”,加上翅膀“一”,就成了大风筝。 就跟曾经放丢了一次风筝一样,终于有了处在风筝的角度观看世界的机会。一个类型的人总会做一些物以类聚的事吧,放过风筝的人总有一天会把自己当作风筝放上去。不一样的是,着陆的地点早已规划好了,下降的速度也不会有太大变化,气压达到一定程度就一定要打开主伞,我看着远方裸露......

尸者二人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 条形
  • 海角七号
  • 尸者二人 (坏胚一个。)  评论: 海角七號
    代表说:“海这么美丽,为什么留不住一个人?” 我也想不明白。故乡有一坛湖水,四面青山环绕,夏天下河捞贝,冬日上山看雪,是个美丽的城市,可没有留住我。 人是在星光下进化的吧,夜晚属于有梦的人,静静趟... (2回应)

尸者二人的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

海鸥
2010-01-08更新
坏小孩的新年
2010-01-03更新
lifeless
2008-11-13更新
1。2,3`
2008-10-23更新

2008-06-09更新

尸者二人的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 15个感兴趣 )

尸者二人的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 30本想读 · 82本读过 )

在读
  • 滚雪球(下)
  • 古罗马
  • 文艺复兴
  • 月亮忘記了
  • 设计中的设计
想读
  • 自控力
  • 我的心中每天开出一朵花
  • 瑞典设计
  • 北欧瑞典的幸福设计
  • Into the Skin

> 浏览尸者二人看的杂志(5)

尸者二人的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 74部想看 · 554部看过 )

尸者二人的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 7张想听 · 29张听过 )

在听
  • Shin-Ski - Planetarium
  • Nomak - Wonderin' View
  • FORCE OF NATURE... - Samurai Champloo Music Record [impression]
  • Jim Tomlinson... - The Lyric
  • 方大同 - This Love Live 2007
想听
  • Art Blakey And The Jazz Messengers - Art Blakey And The Jazz Messengers (Les Incontournables)
  • Art Blakey & Giants of Jazz... - Live at the Monterey Jazz Festival 1972
  • Art Blakey & The Jazz Messengers - The Best of Art Blakey and the Jazz Messengers - Art Collection
  • 邵夷贝 - 过家家
  • Original Soundtrack - 苏格兰风笛套装

尸者二人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:没了。
说是二人,没错。人说我活得清醒,我从来没清醒过。要说我是什么,我真不知道我是什么。船到桥头自然直,不要提醒我,哥我知道。

尸者二人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

尸者二人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


尸者二人常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

包装设计联盟
包装设计联盟 (3804)
伦敦二手市场
伦敦二手市场 (13006)
英国留学
英国留学 (122777)
雅思写作
雅思写作 (24748)
雅思同步互助
雅思同步互助 (166578)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36924)
设计博客圈
设计博客圈 (6007)
伦敦艺术大学University of the Arts London
伦敦艺术大学Universit... (8130)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 尸者二人去过的地方

订阅尸者二人的收藏:
feed: rss 2.0