RAY的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注2 )

萨格勒布
2015-04-13更新
大手啊大手,越...
2013-11-05更新
红蓝圆珠笔
2012-01-21更新
故事
2011-08-29更新
动画《恶鸟》
2011-08-13更新

RAY的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 40本读过 )

在读
  • 父之曆
想读
  • 3秒
  • 骰子人生
  • 多多的诗
  • 了不起的盖茨比
  • 村上春樹雜文集

RAY的电影  · · · · · ·  ( 67部想看 · 304部看过 )

RAY的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 55张听过 )

在听
  • 参劈 - 押韵的开始
想听
  • Sav.G... - Coming&Going
  • 陈绮贞 - 太阳
  • 噔哚 - 精神分裂
  • MONKEY MAJIK - 空はまるで
  • MONKEY MAJIK - TIME

RAY的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

可以看到动画
2010-06-27 19:55:48
其实VIMEO现在可以正常访问了, 所以在 http://vimeo.com/user1260672/videos 就可以看到我的动画, 包括最近的MV:这个念头是爱~ THIS IS LOVE 而且 THE FACE 可以下载较小的网络尺寸, 希望VIMEO一直与我们同在, 阿门~    (17回应)
得罪人了
2010-03-30 01:38:44
今天,在地铁里巧遇了原来学校的某教授,正好是我硕士毕业的“主审官”。 在简单的对话后, 教授感叹我当时毕业太费劲了,好像老师们都不喜欢我,问我是不是得罪谁了, 我想了想,说不知道,反正也拿到学位了。 我当然知道!当时在毕业论文里引用了一个国外的多媒体作品为例子。 其实这个作品和我的论文关系不大,甚至引用......    (27回应)

RAY关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

RAY的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 生活中的欲望与荒诞
  • 大世界
  • RAY  评论: 大世界
    几天前看了刘健导演的新作《大世界》,看后还挺兴奋的,一直想写些评论,拖拖拉拉到现在。 我觉得比较有趣的是,导演在动画电影中提供了属于自己的语汇,这挺棒的。导演非常自如的把控了电影节奏,以及视觉信息...
blog地址:raylei.blogbus.com/
这个比较官方:http:www.raydesign.cn

RAY的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

RAY常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

RAY&SNP
RAY&SNP (939)
墨盒子绘本书馆
墨盒子绘本书馆 (4375)
叙事癖
叙事癖 (4369)
继续我们的插图和设计吧!
继续我们的插图和设计吧! (463)
破壳
破壳 (554)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112221)
信Candy,笑抽风
信Candy,笑抽风 (186)
漫漫八卦
漫漫八卦 (323)

RAY的同城活动  · · · · · ·  ( 113个参加 · 123个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小据点
  • 小据点:   昨天在西安动画节看到你啦!好开心,哈哈哈!!明天要专门去看你的动画联展,还有很多问题要提问你,哈哈哈,喜欢你的画!加油啊ray同学!!     2012-09-08 16:22
  • ♨豆 浆
  • ♨豆 浆:   你有微博嘛?     2012-05-04 10:19
  • [已注销]
  • [已注销]:   新春愉快龙年大吉噢!     2012-01-22 19:32
  • 平头
  • 平头:   新年快乐!     2011-12-31 18:41
  • ♥ Venlisa.
  • ♥ Venlisa.:   祝圣诞快乐,新年快乐,真心谢谢你在过去一年里对小V的照顾与帮助 :)     2011-12-25 20:57

RAY的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅RAY的收藏:
feed: rss 2.0