Krall的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大岞,只有一个人
2018-10-15 22:53:54
一
潮声,潮声 太阳,若隐若现。 秋天,不见落叶。 如果躺在沙滩上,睡着了 涨潮时会被浪冲走吧。 大岞的海像为一个人准备的。 渔船靠在岸边, 静得只有风。 听,它说无声。 它说 。
多一道阴影,少一缕光芒, 都无损于这广阔大地之美。 风暴肆虐的锣鼓反射着太阳,你用洁净反射一切。 冰冷是你拒绝神灵的背脊。 太阳升起降落两次, 寂静跨过世纪,年华低眉转瞬, 眉宇间满撒红色的柔辉。 你隆起的笑容下,温热潺潺, 万物滋生。 想起公主 你远离太阳的勇气, 我的岁月如叶凋零, 你磨平自己, 明亮远方...

Krall的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

  • 又被上了一课
  • 一本小小的红色写作书
  • Krall  评论: 一本小小的红色写作书
    假期买了本书,一本很小的书,一本写作书。 《一本小小的红色写作书》,第27本写作书。 27这个数字没有精确数过,实际数字只会多不会少,这些算不上值得炫耀的藏书,可却像排列整齐的瓶子牢牢占据书橱一整排的空... (1回应)
  • 唯有多读多写
  • 大师们的写作课:好文笔是读出来的
  • Krall  评论: 大师们的写作课:好文笔是读出来的
    写作是一件需要审美的事,好比相亲100次,若没有审美,也难觅得良人。或许这例子不恰当,有些人运气好,或许吧,运气。倘若真把写作看成有运气的事,那真会是条绝路。 审美从何而来,唯有多多读书。广泛又深入的...

Krall的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

凉·太湖
2017-04-15更新
春·花 shanghai
2017-04-06更新
不到南京南
2017-03-22更新
热的地方
2017-03-19更新
想逛遍台北书店...
2016-10-07更新

Krall的书  · · · · · ·  ( 217本想读 · 628本读过 )

想读
  • 一个自杀者的传说
  • 低欲望社会
  • 生活在极限之内
  • 不為設計而設計=最好的設計
  • 演化
读过
  • 银河帝国 :基地
  • 偷记忆的男孩
  • 箱男
  • 悉达多
  • 荒原狼

Krall的电影  · · · · · ·  ( 42部想看 · 482部看过 )

Krall的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 捷克斯洛伐克广播交响乐团 - 行星组曲:霍尔斯特
  • Martin Phipps... - North & South

Krall的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Krall的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 55个感兴趣 )

Krall常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻
科幻 (293286)
我的强迫症 OCD
我的强迫症 OCD (75142)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (126782)
医学从业者-豆瓣小事
医学从业者-豆瓣小事 (40295)
爱看电影
爱看电影 (319337)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (176310)
骑行-豆瓣小事
骑行-豆瓣小事 (30838)
上海乐队吧  M.LAND 21%
上海乐队吧 M.LAND 21% (2593)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Krall的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> Krall添加的条目

订阅Krall的收藏:
feed: rss 2.0