Krall的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

多一道阴影,少一缕光芒, 都无损于这广阔大地之美。 风暴肆虐的锣鼓反射着太阳,你用洁净反射一切。 冰冷是你拒绝神灵的背脊。 太阳升起降落两次, 寂静跨过世纪,年华低眉转瞬, 眉宇间满撒红色的柔辉。 你隆起的笑容下,温热潺潺, 万物滋生。 想起公主 你远离太阳的勇气, 我的岁月如叶凋零, 你磨平自己, 明亮远方...
去北方
2017-12-06 14:27:57
那几天,她一直来找我们,和我们说一些奇怪的话,她的右手拿着欧菊,白色的小花密密麻麻爬在绿色小叶片里。 我们请她进屋,给她煮樱桃红茶,用的是乔从南边带来的玻璃茶具,茶具的名字很好听——“雪落”,我非常喜欢这个名字,也非常喜欢用它们招待客人,可惜我们的客人不多,安娜如果不来,家里根本没有客人。 安娜说...

Krall的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

  • 又被上了一课
  • 一本小小的红色写作书
  • Krall  评论: 一本小小的红色写作书
    假期买了本书,一本很小的书,一本写作书。 《一本小小的红色写作书》,第27本写作书。 27这个数字没有精确数过,实际数字只会多不会少,这些算不上值得炫耀的藏书,可却像排列整齐的瓶子牢牢占据书橱一整排的空... (1回应)
  • 唯有多读多写
  • 大师们的写作课:好文笔是读出来的
  • Krall  评论: 大师们的写作课:好文笔是读出来的
    写作是一件需要审美的事,好比相亲100次,若没有审美,也难觅得良人。或许这例子不恰当,有些人运气好,或许吧,运气。倘若真把写作看成有运气的事,那真会是条绝路。 审美从何而来,唯有多多读书。广泛又深入的...

Krall的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

凉·太湖
2017-04-15更新
春·花 shanghai
2017-04-06更新
不到南京南
2017-03-22更新
热的地方
2017-03-19更新
想逛遍台北书店...
2016-10-07更新

Krall的书  · · · · · ·  ( 201本想读 · 579本读过 )

想读
  • 进化树
  • 余光中谈翻译
  • 狄拉克
  • 量子非定域性与猫王之死
  • 席勒文集(全六卷)
读过
  • 物性论
  • 白石上的黑石
  • 北大文学课
  • 氯的滋味
  • 睡魔3:梦境国度

Krall的电影  · · · · · ·  ( 28部想看 · 436部看过 )

Krall的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 捷克斯洛伐克广播交响乐团 - 行星组曲:霍尔斯特
  • Martin Phipps... - North & South

Krall的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Krall的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 54个感兴趣 )

Krall常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

我的强迫症 OCD
我的强迫症 OCD (75180)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (126220)
医学从业者-豆瓣小事
医学从业者-豆瓣小事 (40081)
爱看电影
爱看电影 (319764)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (173766)
骑行-豆瓣小事
骑行-豆瓣小事 (30811)
上海乐队吧  M.LAND 21%
上海乐队吧 M.LAND 21% (2531)
日系推理
日系推理 (9285)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Krall的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> Krall添加的条目

订阅Krall的收藏:
feed: rss 2.0