Mari o_Qi
http://shop63474209.taobao.com

Mari o_Qi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 )

  • 人类,都是丧家犬
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起
  • Mari o_Qi (http://shop63474209.taobao.com)  评论: The Dark Knight Rises
    《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》:你觉得像婊子一样的女人,在许多人心中却是可以去写一万字情书热恋的对象。你觉得快要坍塌的上层建筑,在许多人心中比胡夫金字塔还要稳定。社会是建立在无数误解与被误解上的制衡,文...
  • 演技高的骗自己,演技低的骗别人
  • 机器人大爷
  • Mari o_Qi (http://shop63474209.taobao.com)  评论: ロボジー
    《机器人大爷》:温情版《双重恶魔》萨达姆之子,喜剧版《人体雕塑》吃货大赛。一个从劳斯莱斯走出来的人,你很难怀疑他腕上那块在红桥海鲜市场买来的百达菲利是假货。社会本就是一场滚雪球的装逼游戏,演技高的...

Mari o_Qi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《Nintendo land.Wii U》:最初看这游戏想起Wii一叫《彩虹队长》的,跟屠夫玩了一晚上几个小时手不停嘴不歇,完全超乎最初看介绍视频时候的理解,把人“带回常识的童趣”应该对最好的诠释,因为周围哥们马上也要入手,真心舍不得提前说出其中的惊喜,各种“无用”的细节设计绝赞!人品大推荐!
Wii U用户体验做的真太太太太太…牛逼了!~本体更新速度很快,浏览网页速度用“极速”形容一点不过分,Google无敌流畅,上了163邮箱激活Mii,网页显示中文完好!半夜4点多在Mii活动版画了副小画,还有一老外follow了我~体验任天堂设计美学app的各种惊喜,要不是包子丸睡梦一声怪叫,不知已是天亮!~    (6回应)

Mari o_Qi的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

包子丸!~
2013-04-11更新
记忆之盒3
2013-01-11更新
诚文堂新光社.版...
2012-02-12更新
记忆之盒
2011-01-25更新
和登写乐
2010-12-29更新

Mari o_Qi的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 124部想看 · 459部看过 )

Mari o_Qi的书  · · · · · ·  ( 48本在读 · 104本想读 · 107本读过 )

在读
  • 万物
  • 日本日常风俗之谜
  • 我的上世纪
  • 疯狂实验史
  • 任天堂传奇
想读
  • 肥肉
  • 虫子旁
  • 手塚治虫昆蟲圖鑑
  • 实用探险图鉴
  • 柴犬的調教與飼養方法

> 浏览Mari o_Qi看的杂志(10)

Mari o_Qi的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 37张想听 · 91张听过 )

在听
  • 安全地帯 - 安全地帯”完全復活”コンサートツアー2010 Special at 日本武道館~Starts &Hits~「またね・・・。」
  • Die Toten Hosen - Hier Kommt Alex
  • Tom Morello... - The Fabled City
  • Social Distortion - Social Distortion
  • The Black Crowes - The Black Crowes - Greatest Hits 1990-1999: A Tribute to a Work in Progress
想听
  • ビートたけし... - BEAT TAKESHI CD FILE VOL.1
  • Diesel Boy - Cock Rock
  • 八十八ヶ所巡礼 - 八+八
  • Norah Jones - Artist's Choice: Norah Jones
  • Yellow Magic Orchestra - Solid State Survivor

Mari o_Qi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mari o_Qi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 夜叉池
Weixin : mario_qimo





Mari o_Qi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mari o_Qi常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (266328)
北京租房生活
北京租房生活 (22031)
北京租房
北京租房 (37354)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (173624)
北京无中介租房
北京无中介租房 (363828)
北京租房专家
北京租房专家 (120017)
豆瓣♥北京♥租房
豆瓣♥北京♥租房 (17585)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (194733)

Mari o_Qi的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 41个感兴趣 )

Mari o_Qi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅Mari o_Qi的收藏:
feed: rss 2.0