范德蛙
Decheng (Robbie) Fan

范德蛙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2011年01月24日 09:35 来源:普陀山佛教 作者:慎言 http://fo.ifeng.com/guandian/detail_2011_01/24/4417369_0.shtml 佛教是一种以出世间为指归而。行人世事业的宗教。佛教对人世的伦理道德、婚姻观念、家庭关系、人际交往等各个方面都有所论述,形成了佛教各个方面的知识体系。 一、佛教对爱情的论述 人类两性之问的......
2013-10-13 今年,软件行业在多个方面正经历一场转折。即便是软件行业的巨头们也都颇受其影响。我们正在目睹着“移动计算”的渗入。我们正在使用越来越多的“云”服务。我们正在经历着所谓“大数据时代”的开端。 20世纪90年代,在商业化计算机软硬件的竞争格局下,“格式垄断”逐渐产生。微软的Office以其操作系统Window......

范德蛙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

新式武器
2014-04-05更新

范德蛙关注的小站  · · · · · ·

范德蛙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

范德蛙的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 29本想读 · 41本读过 )

在读
  • 编程语言实现模式
  • The Garbage Collection Handbook
  • Windows 程序设计
  • 果壳中的宇宙
  • Effective C++中文版
想读
  • Hard Drive
  • Interstellar
  • COM本质论
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • C#开发Android应用实战

范德蛙的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 99部看过 )

范德蛙的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 13张听过 )

想听
  • Take That - Greatest Hits
听过
  • 罗比·威廉姆斯 Robbie Williams - Mr. Bojangles / I Will Talk and Hollywood Will Listen
  • 布达佩斯爱乐乐团... - 穆索尔斯基[名曲精萃]
  • Leona Lewis - I See You (Theme from Avatar)
  • Fun.... - We Are Young
  • Take That - Rule The World
Brian Kernighan的粉丝之一。
《研究之美》的热心读者之一。
《三体》的爱好者之一。
雅·依·别来利曼、爱因斯坦、理查德·费恩曼和史蒂芬·霍金的粉丝之一。
向往操作系统开发的认真靠谱有节操有理想的程序员之一。

范德蛙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

范德蛙的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

J
J
programmeboy
programmeboy
Bloom
Bloom
lispython
lispython
刘江
刘江
杨爽
杨爽
犊犊
犊犊
陈皓
陈皓

范德蛙的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

范德蛙常去的小组(5)  · · · · · ·

雀巢咖啡音乐时间
雀巢咖啡音乐时间 (182)
来自英国的问候
来自英国的问候 (95)
上海交通大学
上海交通大学 (8818)
Web.py
Web.py (4332)
Haskell
Haskell (2442)

订阅范德蛙的收藏:
feed: rss 2.0