lanna
I LOVE GZ FOREVER

lanna的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 374本想读 · 27本读过 )

在读
  • 创新者的窘境
  • 西藏生死之书
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 当我足够好,才会遇见你
  • 旅行,人生最有价值的投资
想读
  • 财富自由之路
  • 刽子手之歌(上下)
  • 巨人的陨落
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 神经漫游者

> 浏览lanna看的杂志(12)

lanna的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 454部想看 · 543部看过 )

lanna的音乐  · · · · · ·  ( 171张在听 · 99张想听 · 32张听过 )

在听
  • Adiemus... - Adiemus III: Dances of Time
  • Adiemus - Adiemus IV: Eternal Knot
  • Karl Jenkins - Karl Jenkins -《安魂曲》(Requiem)
  • Karl Jenkins - Karl Jenkins & Adiemus: The Essential Collection
  • Adiemus - Live
想听
  • Ashram - Ashram
  • Various Artists - Begin Again
  • Katie Goes To Tokyo - Katie Goes To Tokyo
  • Various Artists... - 愛的生存之道 電視原聲帶
  • The Dø - A Mouthful

lanna的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

亲爱的家长们: 春节已经临近了,你们一定非常急切地盼望着女儿回家团聚吧。在短短的团聚中,你们会向女儿传授些什么人生智慧呢? “抓紧,抓紧结婚!” 如果你们也与众多家长一样,你们一定会催促她赶紧结婚。最好是嫁给一个百万富翁,一个既能做一手好饭,又能充当家庭医生,并持有几个国家护照的百万富翁。因为你们知......    (2回应)
晚上去方所参加张铁志的讲座:我们的时代,我们的歌。 1个半小时的时间内,从胡德夫的美丽岛到罗大佑的现象72变,到苏瑞一样的月光,到黑名单工作室的抓狂歌,民主阿草,林强的向前走,赵一豪的把我自己掏出来,郑智化的蜗牛的家,新宝岛康乐队的欢聚歌,到抚摸,交工乐队,929的贡寮你好吗,原住民歌手巴奈,以及台湾竞选......

lanna关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

心藏天地。
做生活的有心人。
工作与生活分开。
2013.继续能听能说能写能读能影。




lanna的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lanna的关注  · · · · · ·  ( 成员469 )

cici
cici
清平乐远
清平乐远
游识猷
游识猷
denovo
denovo
文那
文那
魚山飯寬
魚山飯寬
BambooIsland
BambooIsland
李荷西
李荷西

lanna的同城活动  · · · · · ·  ( 188个参加 · 1292个感兴趣 )

lanna的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lanna常去的小组(255)  · · · · · ·  ( 全部 )

俭游是旅行智慧
俭游是旅行智慧 (1088)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1138166)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (523231)
Lonely Planet
Lonely Planet (120827)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (215073)
行走·记录·向往
行走·记录·向往 (27198)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178331)
寒璧斋
寒璧斋 (125072)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ccdjh Marx
  • Ccdjh Marx:   上一次留言,已经是8年前了。时间定格了哈。新年快乐,身体健康。     02-26 17:02
  • Ccdjh Marx
  • Ccdjh Marx:   最近,lanna好安静哦,哈哈     2010-09-10 10:00
  • 兔子
  • 兔子:   yep     2010-06-21 18:53
  • 兔子
  • 兔子:   去雲南和西藏     2010-06-21 16:52
  • 兔子
  • 兔子:   去流浪     2010-06-21 11:30

lanna的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

> lanna去过的地方

订阅lanna的收藏:
feed: rss 2.0