他们的爱情

2012-06-20 20:05:37
梁思成和林徽因,中国建筑史上的一对璧人。作为民国文人八卦圈这一漩涡的中心之一,至今仍成为圈内圈外人的谈资。 他们的结合有经梁启超——梁思成父亲——的撮合,这一点使得徐志摩——梁启超的弟子——黯然神伤。早在林徽因(下简称林),随父(诗人林长民)游历欧洲时,推测(之所以是推测,因林始终不予公开......    (2回应)
您的性格类型是“INFJ”(内向+直觉+情感+判断) 性格特征: 寻求思想、关系、物质等之间的意义和联系。希望了解什么能够激励人,对人有很强的洞察力。有责任心,坚持自己的价值观。对于怎样更好的服务大众有清晰的远景。在对于目标的实现过程中有计划而且果断坚定。 INFJ型的人生活在思想的世界里。他们是独立的、......

收获的季节

2011-06-20 17:42:16
整栋楼的人都毕业了,除了我们。 出了宿舍门,简直换了个世界。楼道里全是稀奇古怪的垃圾,密集到不能下脚。一股混合的味道弥漫着,不说刺鼻只是暧昧不明。对面楼能清晰得看到大叔大妈在清巢,挥舞着笤帚像是最后掠夺的姿态。会怀疑刚前天有人真的住过?大门口拖出一包一包的东西,就像翻出各个寝室残存的肚......    (4回应)

HIGH

2009-11-13 21:11:19
哇,豆瓣电台,你出现了呀~

friends

2008-12-16 21:52:13
D.O.A. dead on arrival 本来以为如此游戏人间的故事,不会被轻易感动,后来才发现,有时这样的痛才是最真切的 【低俗小说】所要传达的我深有感受,我们的生活其实就是这样荒诞,不过也只有这样才足够有趣,本来生活就是一幕喜剧,如果有苦情那就是悲剧,只看我们怎么看了 看到了第七季,感怀于他们曾经的岁月,那是曾经的......
So no one told you life was gonna be this way [four claps] Your job's a joke, you're broke, your love life's D.O.A. It's like you're always stuck in second gear When it hasn't been your day, your week, your month, or even your year CHORUS: but I'll be there for you (When the rain starts to pour......
feed: rss 2.0 输出摘要