红孩儿的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 8本读过 )

在读
  • 大藏经
想读
  • 重返1976
  • 李卓吾批评本西游记(上下)

红孩儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为人民服务
2010-08-19 10:54:47
昨天晚上绝对是寡人惨淡人生中最惨淡的一夜。 受我们的吉他手jp的诱骗,头六点我就坐车到了方庄足球场,准备再碰一碰足球。是的,最少两年没正经踢过了。 到了约定的18点,雨开始下了起来。吴楠和二哥来了。这时候二哥说了一句让我在心中念叨了一晚上的话,今天的雨是中转大转小。 我很困惑为什么这个时间下雨,仔......    (4回应)
人生的痛苦,不过是欲望太多 人生的痛苦,不过是欲望太多而求不得 别问我是进是退 我只是在想念你 在吃饭的时候想你 在发呆的时候想你 在睡觉的时候想你 单纯的像个中学生 只是每天等着你的头像闪动。 我想也许我拥有过你,即使只是一个下午,即使只是一个黄昏。 其实又或许根本未拥有过。 可惜这一切不像......    (2回应)

红孩儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

阿门
2010-11-20更新

红孩儿的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 4部想看 · 48部看过 )

想看

红孩儿的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 27张听过 )

想听
  • 浪荡绅士 - 总得开始
听过
  • 陈升 - P.S. 是的,我在台北。
  • 耳光 - 艺术男儿裆自强
  • 王钰棋 - 北京之春
  • Various Artists - 你在红楼 我在西游
  • Nirvana - Smells Like Teen Spirit

红孩儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

白日不到处, 青春恰自来。苔花如米小,亦学牡丹开。  

摇滚乐初级成员。吉他入门阶段。刺秦乐队主唱。

刺秦乐队:
http://www.douban.com/artist/ciqin/

耳光乐队宣传员儿:
http://www.douban.com/artist/slap/

您要是有空,关注一下我们,祝您招财进宝,日进斗金。
本京片子乐队招收各种民乐人才,有兴趣联系本人~qq:89518454

红孩儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

红孩儿的同城活动  · · · · · ·  ( 162个参加 · 967个感兴趣 )

红孩儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


红孩儿常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

刺秦乐队
刺秦乐队 (277)
狂愛TVB
狂愛TVB (150574)
让牛逼的!
让牛逼的! (1688)
2011摩登天空音乐节学生票务
2011摩登天空音乐节学... (1063)
【十方音乐】鼓之舞 THE DRUM DANCE
【十方音乐】鼓之舞 TH... (348)
Zebra Run ! 斑马快跑 乐队
Zebra Run ! 斑马快跑 ... (96)
2010无限星空音乐节学生票务小组
2010无限星空音乐节学... (763)
与人乐队
与人乐队 (1307)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ZZ
  • ZZ:   你丫得点参加~     2011-10-08 20:29
  • 小欣儿
  • 小欣儿:   1234567890     2011-09-22 06:59
  • 流的滑
  • 流的滑:   HI~最近我和团队推出来自美国曼哈顿音乐学院的旅美作曲家宁可艺专场音乐会:PURPLEGIRL的音乐夏天—宁可艺专场音乐会。 她对现代派以及学院派作品的创作有着自己独到的见解,同时也一直坚持对流行乐/NEW AGE音乐的探索。音乐会中她将表演《Floating/漂浮》,《Sailing/远航》等原创音乐作品及多首脍炙人口的名曲,奉献一场展现多种音乐风格,集演奏、演唱、多媒体互动等音乐形式为一体的听觉盛宴 详情:http://www.douban.com/event/14365475/ ,到时见~     2011-08-17 21:32
  • 猴子大人别二了
  • 猴子大人别二了:   小红你是去影院看的还是怎样?     2011-02-15 20:04
  • NXM
  • NXM:   Happy Bunny's Year~~     2011-02-02 17:00

红孩儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅红孩儿的收藏:
feed: rss 2.0