乌鸦电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刚在微博上刷到说今天是“三末”,是周末,是月末,更是年末。突然醒悟,今天是多么重要的一天呀,怎么能让它平白无故溜走,当然要看一场精彩的跨年演唱会来为这一年画一个圆满的句号! 说起这跨年演唱会,早也成了各大卫视“兵家必争之地”,早在一个月前,就陆续开始造势,从官宣名单,到接机,到彩排,再到如今陆续流...
作为国家A级电影节,丝绸之路国际电影节自2014年以来,今年已经是第五届了,五年间,她见证了中国电影的飞黄腾达,也见证了中国西部电影的崛起。 第五届丝绸之路国际电影节暨西影60周年纪念大会(如下简称丝路电影节),10月8日在西安西部电影集团开幕,这届电影节有何亮点,听我慢慢道来。 今年电影节的主题,“新”字...

乌鸦电影关注的小站  · · · · · ·

乌鸦电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论499 )

乌鸦电影的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 7本读过 )

想读
  • 洞灵小志 续志 补志
读过
  • 异形生存手册
  • 书店的灯光
  • 成吉思汗
  • 梦的解析
  • 我的精神家园

乌鸦电影的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 566部看过 )

想看

乌鸦电影的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 何勇 - 垃圾场
  • 黑豹 - 黑豹
  • 郑钧 - 郑钧=ZJ
  • Marilyn Manson - Nobodies
  • 黑豹 - 無是無非

乌鸦电影的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 喜剧人来疯
  • 爱在无爱城
乌鸦电影,娱乐评论大本营。


乌鸦电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乌鸦电影的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

乌鸦电影常去的小组(1)  · · · · · ·

和很多陌生人一起看电影™
和很多陌生人一起看电... (472)

订阅乌鸦电影的收藏:
feed: rss 2.0