walnut的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

灵感片断
2013-08-01 15:13:15
1、如果中国正在崛起的话,应该不能再谈革命,现在应该想礼乐的问题,我们需要把粗糙的东西变得光润,把热闹喧嚣的东西变得有审美意识一些。
《蓝另一个蓝》
2013-01-07 11:28:25
这是一个很美的书名。 讲叙着一个迷失与找寻的故事。 很感激笔者的角度,赋予角色第二人生,让读着书的我们,也浮想连翩。 毕竟世人都有过这样的心思,在人生的交叉路口,往左或往右,将通向怎样的未来?哪一个决定才是正确的呢? 老公却一语中矢,贪心的人才会迷失自我。不满足于现实,总惦记自己曾错过的,纠结昔日的选择......

walnut的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 科幻外衣下的言情剧
  • 上海堡垒
  • walnut  评论: 上海堡垒
    我以为男主角会是个英雄遗珠,等待着命运某天唤醒,以一已之力去改写地球的悲怆命运。 等来的却是乱世下普通人,朝不保夕的爱恨离合。 十二年九个月又六天,那条短信在时空中游荡太久,措不及防间心事再难掩藏,...
  • 所有的忘不掉,皆是深入骨髓的铭记
  • 东宫
  • walnut  评论: 东宫
    或许是《东宫》篇幅不长,或许是太入胜, 耗时3小时24分钟,一口气读完方罢手。 人世间不变的定律:一将功成万骨枯。 当自己的驸马联合月氏导致20万突厥被族灭,小枫已经难逃陨落的命运。 20万族人性命,外公、...

walnut的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 3本想读 · 13本读过 )

在读
  • 鸟与兽的通俗生活
  • 夜航西飛
  • 邓小平时代
想读
  • 口愛
  • 笑什么笑,我们搞的是科学
  • 一个人不要怕

walnut的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 10部看过 )

想看

walnut关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 麦田的颜色
  • 麦田的颜色:   好久没见你 抢个沙发躺着慢慢等     2008-07-29 18:31
在眼泪与笑声中成长,
学着虚怀若谷,
学着执着,
学着放下,
学着简单...

walnut的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

walnut的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 29个感兴趣 )

walnut常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (332036)
SD原单强迫症疗养院
SD原单强迫症疗养院 (15374)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (150500)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79525)
SD药局★原单团购★
SD药局★原单团购★ (7072)
我爱化妆品
我爱化妆品 (912455)
小抄
小抄 (122557)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741602)

walnut的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅walnut的收藏:
feed: rss 2.0