J的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年6月29日天气晴
2019-06-29 19:22:14
本小姐明天休息了,烦人破事滚蛋吧!!一开口先爆句来宣泄下郁闷情绪,希望迎来美好的休息日,明明姨妈都走了,心情还这么烦躁是为什么呢😖有些人有些事,不想见不想听,怎么总有人像苍蝇一样围过来烦着呢!!
2019年6月23日阴转阵雨
2019-06-23 20:21:22
对人的认识出现偏差的同时伴随着伤害,可能你才会真正的发现,自己其实经历得还是太少了。 处处提防除了自己以外的人,一是我能力不够,二是我情商不高,这一直是我的硬伤,我努力控制自己的话语和情感,努力少让自己变狗,努力让自己保持善良,某些人某些事,我相信天道有轮回

J的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

婚后一人食
2019-07-09更新

J关注的小站  · · · · · ·

J的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

J的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 6本读过 )

在读
  • 失乐园
  • 人间失格
  • 源氏物语
想读
  • 哈娜5·少年俱乐部

J的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 3部看过 )

想看
看过

J的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 嵐 - Troublemaker
  • Jack Johnson - Sleep Through the Static
  • Declan Galbraith - Thank You
  • 嵐 - マイガール(通常盤)
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
不是那么知书识礼,但绝对是个知食份子.

J的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

J的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

豆瓣读书
豆瓣读书
aiba
aiba
开卷有益
开卷有益

J的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 23个感兴趣 )

J的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅J的收藏:
feed: rss 2.0