还君明珠的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

水彩(2015 - 20...
2016-05-31更新
水彩 (2013-2014)
2014-12-29更新
我用过的水彩学...
2014-12-03更新
作业相册
2014-05-24更新

还君明珠的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 200本读过 )

想读
  • 笼中的爱人
  • The Master and Margarita
  • The Narrow Road to the Deep North
  • Germinal (Penguin Classics)
  • 我的兄弟王小波
读过
  • White Nights
  • The Count of Monte Cristo
  • The Portrait of a Lady
  • Sapiens
  • How Children Succeed

还君明珠的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 618部看过 )

还君明珠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

雨夜
2014-10-15 05:23:28
初秋下雨的时候,一般并不是很冷,有时候下雨那天反而会比较暖和,是降温的前兆。天暗下来,街角有昏黄的灯光,地上散布着黄色的落叶,以及暗暗的浅浅的水坑。但是积水并不会很多,因为雨不会太大,即使大一阵子也会慢慢绵长起来,是打在伞上轻轻不间断的节拍。 昏暗的雨夜让人变得模糊,只有朦胧的身影,朦胧中仿佛可以在......
雪晨
2010-01-08 10:40:56
在下过雪的夜之后醒来,一般雪都已经停止,而积雪反射着阳光,所以天色大亮。整个世界都是极其安静的,除了铲雪的声响。 看到雪落的时候,心里总是会有一种特别的平静。大概是在北方生活的时间太短,而来到芝加哥以前,每年也就只能看见一两场雪,又往往是在过年期间,也不会积住,所以在下雪的白色清晨,心底仍难免残留一......

还君明珠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

还君明珠的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 罗密欧与朱丽叶
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
I strove with none, for none was worth my strife.
Nature I loved and, next to Nature, Art:
I warm'd both hands before the fire of life;
It sinks, and I am ready to depart.

--Walter Savage Landor

Follow me on Instagram: Yangzi_Xu

还君明珠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

还君明珠的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

核桃
核桃
猴头虫
猴头虫
邓安庆
邓安庆
lowdive
lowdive
万事屋银桑
万事屋银桑
绘事后素
绘事后素
Neo
Neo
爱摸鱼的Amoy
爱摸鱼的Amoy

还君明珠常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

水彩乐园
水彩乐园 (28151)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (35926)
学习水彩
学习水彩 (75048)
我们低调的喜欢着卡西蜀黍
我们低调的喜欢着卡西蜀黍 (1113)
最爱Elva
最爱Elva (3322)
合肥一中
合肥一中 (588)
一周一画,一周一踢
一周一画,一周一踢 (741)
南航青年
南航青年 (3)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 爱丽丝
  • 爱丽丝:   I love your article about dream. Very true and totally hit my heart :)     2011-08-17 06:13
  • 小米-Huang Fan
  • 小米-Huang Fan:   你最近怎么样啊,在做什么?     2009-10-05 12:50

> 还君明珠添加的条目

订阅还君明珠的收藏:
feed: rss 2.0