分裂的燕公子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 多米音乐. (iPhone)

分裂的燕公子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-14更新

分裂的燕公子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

分裂的燕公子的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 146本想读 · 340本读过 )

在读
  • 我是貓
  • A Pale View of Hills
  • Liar's Poker
  • 阅人应似阅书多
  • 寻归荒野
想读
  • All Judges Are Political—Except When They Are Not
  • Band of Brothers
  • 追寻逝去的时光·第一卷:去斯万家那边
  • 独裁者的葬礼
  • Snow Falling on Cedars

分裂的燕公子的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 209部想看 · 395部看过 )

分裂的燕公子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 陈奕迅 - The Key

分裂的燕公子的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
  • 如梦之梦
  • 长生殿
  • 蒋公的面子
  • 贾宝玉
看过
  • 1699·桃花扇

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

多得这雨势,将烟花扑毁。才令我体会,凡事会枯萎。

知觉很敏锐,性情不够稳定。

不懂和自己相处。总有做不完的事情理不清的情绪,想必是凡事未尽力。

我不害怕人生何其短,但是我恐惧一切终必要成空。也不是没有故事,也不是未曾执念。这些年唯一学足的本领,就是如果假装得举重若轻满不在乎。

英雄主义者或是理想主义者,虽然自知终须一败,但还是请再多坚持一会儿吧。

发生过一次的事情可能永远不会发生,但发生过两次的事情一定会发生第三次。太过纵容宠溺自己,真真做不来。

我不介意你们都叫我“燕爷”,我介意我在乎的人不了解燕爷也有不爷们儿的时候。

希望再过十年二十年,仍旧想成为一个法学文艺两不误的,有见地有才华有趣的姑娘。

嗯,就是这样子,就是这样子!


分裂的燕公子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

分裂的燕公子的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

高桥一生
高桥一生
[味注销]
[味注销]
有鹿
有鹿
猫伯爵
猫伯爵
李青菜
李青菜
刮刮油
刮刮油
马曳
马曳
Lens
Lens

分裂的燕公子的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 26个感兴趣 )

分裂的燕公子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


分裂的燕公子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

分裂的燕公子常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649907)
私募股权(PE)俱乐部
私募股权(PE)俱乐部 (40557)
张千帆
张千帆 (1202)
赵晓力
赵晓力 (909)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85731)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94655)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127558)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (17367)

订阅分裂的燕公子的收藏:
feed: rss 2.0