失胖的控子
过去,很过不去

失胖的控子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没什么必要别找我 现在能说就说吧。不想见面 不想听到你的声音 所以也别打电话 我何德何能让您如此惧怕与厌恶!!! 为之文以志,以后再犯贱,自杀!!    (3回应)
不如不见
2009-10-15 20:14:43
头沾湿无可避免 伦敦总依恋雨点 乘早机忍耐着呵欠 完全为见你一面 寻得到尘封小店 回不到相恋那天 灵气大概早被污染 谁为了生活不变 越渴望见面然后发现 中间隔着那十年 我想见的笑脸只有怀念 不懂怎去再聊天 像我在往日还未抽烟 不知你怎么变迁 似等了一百年忽已明白 即使再见面 成熟地表演 不如不见 ......    (2回应)

失胖的控子的书  · · · · · ·  ( 57本读过 )

读过
  • 人人都是产品经理
  • 战胜内心的恐惧
  • 爱的五种语言
  • 哈利·波特与被诅咒的孩子
  • 非暴力沟通

失胖的控子的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 15部想看 · 228部看过 )

失胖的控子的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 77张听过 )

想听
  • 基诺... - 再见!维多利亚
听过
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
  • 张悬 - 如果你冷
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 張懸 - 神的游戏
  • 梁靜茹 - 爱久见人心

失胖的控子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


失胖的控子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

失胖的控子的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

张躲躲
张躲躲
小川叔
小川叔
清禾
清禾
简七君
简七君
余思思
余思思
培根君
培根君
李白鹿
李白鹿
富一代唐小命儿
富一代唐小命儿

失胖的控子的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 9个感兴趣 )

失胖的控子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


失胖的控子常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛旅游
青岛旅游 (5103)
吃喝玩乐在大连
吃喝玩乐在大连 (48652)
張懸
張懸 (74868)
Les  [ 大连° ]
Les [ 大连° ] (1787)
我要我们在一起
我要我们在一起 (24449)
英语专业
英语专业 (173659)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685455)
赵薇
赵薇 (3666)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

失胖的控子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅失胖的控子的收藏:
feed: rss 2.0