Seeking的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是
2012-01-31 21:08:27
时间有始有终,空间有生有灭,“我”却永恒如是。
真实
2011-03-29 08:51:37
世上没有坏人,只是有些人忘了他们是谁。即使听到了,仍不能十分确信。 然而书上写着:“Ye are gods; and all of you are children of the most High.” “你们是神,你们全是至高者的孩子” 爱就是至高者,也是你们的本质。 你们是爱,你是神的儿女,你的生命是永恒的,你是完美的,这对每一个人都是真的,并且永远为真。......    (3回应)

Seeking的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 7本想读 · 100本读过 )

在读
  • The Heart's Code
  • God Talks With Arjuna
  • 美赫巴巴语录
  • A Course in Miracles
  • Dweller on Two Planets
想读
  • DreamHealer
  • Ami y Perlita (Spanish Edition)
  • Conscious Evolution
  • Acturian And The New World
  • The Children of Mu

Seeking的电影  · · · · · ·  ( 83部看过 )

Seeking的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 美赫巴巴解释阿瓦塔
  • 摩诃婆罗多
  • Seeking  评论: महाभारत
    8月10日,巴巴建议满德里: 切勿从外部表现及行动来判断完人。主奎师那不但要阿朱那开战并杀死亲属,甚至还激发他使用暴力。杀死一条疯狗其实是慈悲。这使它避免了咬人引起的相关业相,这种业相会严重阻碍它向前...

Seeking的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Real Jesus
2016-10-29更新
地图
2011-10-15更新
Aura
2011-02-18更新
清理脉轮练习
2009-12-03更新
斯芬克斯
2009-08-12更新

Seeking的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 21张听过 )

在听
  • Deva Premal - Sings the Moola Mantra
听过
  • Paramahansa Yogananda - Songs of My Heart
  • Hayley Westenra - Best of Hayley Westenra
  • Enya - Paint the Sky with Stars: The Best of Enya
  • Snatam Kaur - Grace
  • Snatam Kaur - Celebrate Peace

Seeking关注的小站  · · · · · ·

Since love is lord of heaven and earth, how can I keep from singing?

Seeking的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Seeking的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

[已注销]
[已注销]
Avalokiteśvara
Avalokiteśvara
麦门冬
麦门冬
free
free
[已注销]
[已注销]
大乐
大乐
悟生
悟生
看 爱神的海
看 爱神的海

Seeking常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

干细胞
干细胞 (226)
Atlantis
Atlantis (855)
临终关怀
临终关怀 (1767)
一的法则
一的法则 (1232)
纪伯伦
纪伯伦 (2680)
巴巴俱乐部
巴巴俱乐部 (78)
华德福教育兴趣小组
华德福教育兴趣小组 (16449)
Lemuria
Lemuria (176)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Avalokiteśvara
  • Avalokiteśvara:   n_n`     2012-05-04 17:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   我好开心在你这里找到我要的书——又是个讲外星的     2010-10-23 22:10
  • Seeking
  • Seeking:   A     2009-04-22 22:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   最近好奇一件事,作家乐师之类搞艺术的创作时是从阿卡西里提资料还是往阿卡西里写资料     2009-04-21 22:11

> Seeking添加的条目

订阅Seeking的收藏:
feed: rss 2.0