作为畸人的次品的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 141本读过 )

在读
  • 艺术心灵驿站
想读
  • 在世遗作
  • 穆齐尔散文
  • 金枝(上下)

作为畸人的次品的电影  · · · · · ·  ( 182部看过 )

作为畸人的次品的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 )

在听
  • The Yardbirds - The Clapton and Beck Years
  • Bauhaus - Burning From the Inside
  • King Crimson - In The Court Of The Crimson King
  • Joy Division - Closer

作为畸人的次品的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的一些短篇
2009-06-24 22:40:21
追忆看了有一大段时间了,还会经常地把我拖垮。自然毛病不在书上。看追忆的同时我自觉不自觉会找些中短篇小说看看,记下些印象深的顺便当做推荐。 说起来绝大部分短篇小说还是在这两年看的:契诃夫啊,小城畸人,甚至海明威等等。之前,虽说不是越长越好,但也必须得有一定得篇幅才能吸引我。 啊!先说下,最常浮现的惊人......    (12回应)
中毒
2009-05-25 22:39:15
我喝了起来,这种口味淡又甜腻的盒制咖啡。我有些担心,喝得不快。而这只是冰冻的加奶咖啡。我读了几页小说。这本,我有两天没打开过了。是有几年了,我只能喝过咖啡阅读。这样能使我神经协调。 很快,我便决定去趟厕所。走路的时候,我注意着鞋子发出的声响。不紧不慢,击打着大理石。同样,还有冷气低沉的噪音在一边应和......    (2回应)

作为畸人的次品关注的小站  · · · · · ·

周爷爷说“世界有文学,少女有丰臀。”
哦耶~

作为畸人的次品的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

作为畸人的次品的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

闪烁之间
闪烁之间
卯人
卯人
nadja
nadja
童末
童末
@ljl722
@ljl722
不流
不流
好伙伴
好伙伴
花朵的海平面
花朵的海平面

作为畸人的次品的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

作为畸人的次品常去的小组(6)  · · · · · ·

罗伯特·穆齐尔
罗伯特·穆齐尔 (1491)
构思一部小说
构思一部小说 (28852)
写诗
写诗 (3260)
马赛尔·普鲁斯特
马赛尔·普鲁斯特 (3251)
奥地利文学
奥地利文学 (106)
意大利文学
意大利文学 (1215)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ex
  • Ex:   马年吉祥,么么哒~     2014-01-31 11:54
  • Ex
  • Ex:   新年快乐~     2013-01-01 00:25
  • RomeaWong
  • RomeaWong:   有《三个女人》的另外一篇的rayfile吗?另外两个上次你传给我之后看了,看得好劳累,但不错......     2010-04-30 21:16
  • dinosaurs
  • dinosaurs:   克劳斯曼旁边那人是谁呢..     2009-10-12 12:57
  • @ljl722
  • @ljl722:   我讨厌音乐 哦也     2009-09-26 23:43

作为畸人的次品的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


作为畸人的次品的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

> 作为畸人的次品添加的条目

订阅作为畸人的次品的收藏:
feed: rss 2.0