PAUL&JOE的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那时我十八岁
2017-12-31 10:00:42
那时我十八岁,在我一生的黄金时代,我有好多好多的奢望。 想要做了不起的人。 想去看这个世界,威尼斯的水、东京的风、巴黎的夜空、芝加哥的晚钟,想享受这世间美好的一切,想要有双翅膀,能飞越高山和海洋。 那时我还认为爱能永恒,能战胜一切。 后来当走过一些路,看过一些事之后,我才知道,生命就是个慢慢回到现实...
趣事一二
2016-12-17 12:13:47
读大学时的男朋友喜欢猫,猫也就跟他有缘,在一个大冬天,一只瑟瑟发抖的白色小奶猫就一直蹲在他家门口,他就心软了给抱回家里了。第一件事就是给那猫洗澡,只听洗手间里是猫咪凄惨的叫声 然后慢慢猫长大了,开始发情了,趁人开门的功夫溜出去了,一晚上没回来,第二天他去小区里找,回来看到猫自己回家了 然后过了段时间就......

PAUL&JOE的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Paris
2018-01-30更新
Italy
2017-08-13更新
JP
2016-10-06更新

PAUL&JOE关注的小站  · · · · · ·

PAUL&JOE的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 23本想读 · 3本读过 )

在读
  • 向前一步
  • 月亮和六便士
  • The Great Gatsby
想读
  • 沉默的大多数
  • 认识电影:全彩插图第12版
  • 不属于我们的世纪
  • 巨人的陨落
  • 我脑袋里的怪东西

PAUL&JOE的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 23部想看 · 89部看过 )

PAUL&JOE的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Il Divo - Time of Our Lives
  • Ronald Melrose... - Jersey Boys (2005 Original Broadway Cast)
  • ステレオポニー EVANPONY - Just rock with me

PAUL&JOE的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 伊丽莎白
  • 麦克白
forever young

PAUL&JOE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

PAUL&JOE的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

遇见丹丹
遇见丹丹
didi
didi
Lynn
Lynn
Toska
Toska
不要叫我大王
不要叫我大王
OhAkiRa
OhAkiRa
诸葛钢铁
诸葛钢铁
已注销
已注销

PAUL&JOE的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

PAUL&JOE的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


PAUL&JOE的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

PAUL&JOE常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616426)
电影票房
电影票房 (22161)
VLOG
VLOG (3248)
我们都在拍vlog
我们都在拍vlog (16805)
声入人心
声入人心 (40360)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402606)
拼组 / 618 / 我跟你拼了!
拼组 / 618 / 我跟你拼... (108865)
日剧fans
日剧fans (351738)

订阅PAUL&JOE的收藏:
feed: rss 2.0