休小谟的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 671本想读 · 371本读过 )

在读
  • 危机与重构
  • 荒原
  • 英国史 Ⅳ
  • 句法结构
  • 泰晤士世界历史
想读
  • 黄老与老庄
  • 北朝论稿
  • 态度改变与社会影响
  • 长安与河北之间
  • 辛格自选集

> 浏览休小谟看的杂志(9)

休小谟的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 169部想看 · 1406部看过 )

休小谟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这面墙主要是外国文学和一些散书
我大学一毕业就在一家书店工作了三年多,两个月前,我下定决心要开一家属于自己的书店,一家为所有人开而又不为所有人开的书店。不少朋友听到我要开书店的消息,有怀疑的,有给意见的,还有迫不及待想来看的——好吧,虽然还有不少东西没准备好,但最重要的书籍已上架,想过来看的朋友明天就可以过来看看,至于正式开......    (53回应)
书封:从左到右分别为普及本、精装本、珍藏本和分科本
商务印书馆的汉译名著系列是中国改革开放以来最大的丛书集,质量上乘,影响力巨大。作为一名深受此丛书影响的读书人,理应对它作一次考究,以方便后来者。 这套汉译名著其实有四个版本,我将其称作普及本、精装本、珍藏本和分科本。如下图: 普及本目前已出到第十三辑,计划是2000本,还在不断面市中,此文的重点......    (32回应)

休小谟的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

20世纪西方思想...
2010-12-27更新
第一届中央研究...
2010-10-23更新
水浒英雄卡
2010-10-02更新

休小谟的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 10张听过 )

想听
  • Laura Story - Great God Who Saves
  • 青山テルマ Feat. Soulja - そばにいるね
  • Konrad Ruhland - Gregorian Chant
  • Koxie - Koxie
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
听过
  • Aimee Allen - A Little Happiness
  • The Daydream - Dreaming
  • Gontiti - 映画「歩いても 歩いても」サウンドトラック
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • 陈小春 - 独家记忆

休小谟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 狗性还是人性?
  • 狗咬狗
  • 休小谟 (不昧因果)  评论: 狗咬狗
    老实说,这是一部制造比较粗糙的影片,但是它又是很难得的深刻地触及人的灵魂的影片,暴力、血腥像狗一样的打斗掩盖不了那温情脉脉的人类情感:爱情,亲情与友情。探讨人性,是人类永恒的话题。 杀手,警察,一对...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

休小谟的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 安德鲁与多莉尼
做一个哲学家吧。

但是,在任何哲学中,你仍然要做一个人。


努力做一个集书人

休小谟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

休小谟的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 40个感兴趣 )

休小谟常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403454)
藏书癖
藏书癖 (24835)
豆瓣书店
豆瓣书店 (19140)
后書殿【Hop-e Book S-hop】
后書殿【Hop-e Book S-... (341)
私房菜
私房菜 (468173)
豆瓣书店 ·  武汉大学店
豆瓣书店 · 武汉大学店 (5415)
休谟
休谟 (3171)
我想开书店
我想开书店 (30233)

休小谟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 休小谟去过的地方

> 休小谟添加的条目

订阅休小谟的收藏:
feed: rss 2.0