M_Blossom
随喜,心净。

M_Blossom的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 775部想看 · 777部看过 )

M_Blossom的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 58本想读 · 62本读过 )

在读
  • 人类简史
想读
  • 我的一生略小于美国现代史
  • 论美国的民主
  • 摆渡人
  • 我的晃荡的青春
  • 梅子青时

M_Blossom的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 13张听过 )

想听
  • Mazzy Star - Seasons Of Your Day
  • The Fratellis - We Need Medicine!
  • 刘思涵 - 擁抱你
  • 左小祖咒 - 一座城池
  • 沼泽 - 远
听过
  • 彭坦 - Easy
  • 郝云 - 活着
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • Lady GaGa - The Fame Monster

M_Blossom的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

正义少女
2013-12-20 14:51:40
今天看到壹读对田小姐的专访,虽然觉得壹读不至于会对田小姐辩解什么,但是以我阴暗的内心和对田小姐始终好不起来的印象,以至于让我把这篇专访定义在对田小姐洗白白的程度而已。 虽然其中的某些观点,同作为女人,我不得不承认还是需要共勉的,只不过田小姐啊田小姐,大道理说的太多。 女人是需要独立的,不能依附......

M_Blossom的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

【恋物癖】
2010-01-18更新

M_Blossom的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 纵有疾风起,人生不言弃
  • 老炮儿
  • M_Blossom (随喜,心净。)  评论: 老炮儿
    纵有疾风起,人生不言弃! 写给霞姨的一封信。 霞姨: 姑且这么随着波儿这样喊您吧。你们讲给我们的故事暂且告了一个段落,可是我知道你们的生活还在继续。 活的坦荡荡。 老北京胡同的姑娘,...

M_Blossom的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 长恨歌
  • 朱鹮
blog地址:blog.sina.com.cn/baoshimeng

我不求轰轰烈烈,
但求安安稳稳。

我不求大富大贵,
但求家人健康平安。

我不求桃花泛滥,
但求爱人亦我爱。

我不求朋友成群,
但求知己常在。

我如此深爱这生活,
愿生活爱我亦如此。

M_Blossom的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

M_Blossom的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

豆瓣公益
豆瓣公益
リ
Emilie爱美丽
Emilie爱美丽
清凉寂静
清凉寂静
面大贵
面大贵
大低
大低
迷宝
迷宝
夏一慕
夏一慕

M_Blossom的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 10个感兴趣 )

M_Blossom的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

M_Blossom常去的小组(379)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256057)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (377775)
Watsons™【屈臣氏】
Watsons™【屈臣氏】 (113568)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (275367)
西安豆瓣
西安豆瓣 (99620)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621284)
油皮肤&痘痘&黑头
油皮肤&痘痘&黑头 (303831)
90几斤刚刚好
90几斤刚刚好 (179072)

M_Blossom关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> M_Blossom去过的地方

订阅M_Blossom的收藏:
feed: rss 2.0