优午
欲识乾坤大,亦怜草木青

优午的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 歌曲是碎片,人生也是
  • The Unheard Of Chyi
  • 优午 (欲识乾坤大,亦怜草木青)  评论: The Unheard Of Chyi
    这张专辑基本涵盖了所有代表作,只少了《欲水》、《梦田》和《神话情话》。齐豫和蔡琴都是可以称为歌唱家的那一类的。在齐豫早期作品中,李泰祥功不可没,他兼容并蓄,因材施教,用自己强大的素养为齐豫融合美声...
  • 通感
  • 超感猎杀:完结特别篇
  • 优午 (欲识乾坤大,亦怜草木青)  评论: Sense8 Finale Special
    超感猎杀终于大结局了,沃卓斯基姐妹又一次的大胆创新,在通感的作用下,小团体里面实现了跨种族,跨性别的融合。这也是人工智能的一个方向,迟早要向人的意识和心灵进行更加复杂深入地探索,到时候通感会成为一...

优午的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2015-01-15 14:40:55
不知来到这个世上是不是雨夜,似乎跟雨有些许隐秘的关系。 下雨了,感官里最先觉知的是眼,层层的灰,密密的雾,故意制造情调的灯,还有心碎的在地上弹唱的坑;然后就是耳,未被白日的嘈杂所掩蔽,雨的自白步步为营,雨的哭泣慢慢紧逼,目的地直指你心。突然一下,心底有种东西越来越强烈,自己从冷血的忧郁中被激起,非...

2015-01-15 14:39:53
若要养鸟,无需到花鸟市场选鸟买鸟笼,在家种棵树就行。 种树有讲究,杨、槐不好:槐树招虫;杨树干粗叶多,大小风过处,满树晃晃的,俗称“鬼拍手”。私心偏爱松柏、金桂,四季常绿,时候到了,亦可坐收副产品之用,一举数得。 老家就有两棵树:一棵枇杷,一棵金桂。金桂移自亲戚家,刚进家门时,它还是棵小苗,孱弱又...

优午的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 5部想看 · 2347部看过 )

优午的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 658本读过 )

在读
  • 國史大綱(上下)
想读
  • By Night In Chile
  • 艺术的故事

优午的音乐  · · · · · ·  ( 25张听过 )

听过
  • 齐豫 - The Unheard Of Chyi
  • Various Artists - Love, Simon (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 艾德·希兰 Ed Sheeran - Perfect
  • 华晨宇 - 异类
  • Original Soundtrack - 2046

优午的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

四季
2018-06-30更新
去甚
去奢
去泰

优午的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

优午的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

yiiifantastic
yiiifantastic
纳比
纳比
旧情人EX-LOVER
旧情人EX-LOVER
小金钱
小金钱
路人甲
路人甲
画
浩海清风
浩海清风

优午常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (468731)
上升天蝎
上升天蝎 (8851)
红楼梦
红楼梦 (9120)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (476141)
极简生活
极简生活 (108704)
長澤まさみ
長澤まさみ (5808)
哲学人
哲学人 (120143)
是枝裕和
是枝裕和 (5365)

优午的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

优午的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

优午的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅优午的收藏:
feed: rss 2.0