微微一笑就抽筋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

巨人的陨落-读书摘要
2016-08-10 13:33:54
乔治五世:1865-1936,温莎王朝的开创者,代领英国参加第一次世界大战。他开创了王室亲民的新风气,经常参观底层生活,将王室庆典用的广场让出给孩子玩耍,甚至为了T恤人民感受,改变姓氏和王朝。小说中乔治五世处理矿难问题时就表现出了这一点。
关于林黛玉
2016-03-19 15:06:43
友:好惆怅啊! 我觉得我找不到真爱了! 我:怎么啦?林妹妹。 友:别拿我和林黛玉比,她那是无病呻吟。 我:为什么说林黛玉无病呻吟,她从小体弱多病,父母双亡,寄人篱下,对爱情对命运有自主意识却没有自主权力,我觉得她完全是有病呻吟啊。 友:那都是她心态有问题!哎,怎么办啊,我怎么那么惨啊,没人喜欢我啊,好惆怅......    (1回应)

微微一笑就抽筋的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

手机相册
2019-11-13更新
半小时乱画
2019-09-22更新
style
2019-02-07更新
ins
2018-01-04更新
Movies and TVs
2017-01-14更新

微微一笑就抽筋关注的小站  · · · · · ·

微微一笑就抽筋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 随笔
  • 白宫风云  第二季
  • 微微一笑就抽筋  评论: The West Wing
    S02E12 The Drop-in NMD: National Missile Defense,也就是美国导弹防御系统。 这一集里很重要的一部分是,Leo企图说服总统给NMD更多资助。 Leo: Target's in the air. They gonna launch the intercept any mom...

微微一笑就抽筋的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 8本想读 · 4本读过 )

在读
  • 机器学习实战
  • 机器学习
  • 管理的实践
  • 山中的糖果
想读
  • 讲给大家的中国历史04
  • 剑桥中国史(全十册)
  • 美国金融史(第一卷)
  • 春宵苦短,少女前進吧!
  • 光荣与梦想(套装共4册)

微微一笑就抽筋的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 113部想看 · 194部看过 )

微微一笑就抽筋的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 艾怡良 - 垂直活着,水平留恋着。
  • 郭頂 - 飛行器的執行週期
听过
  • Portishead - Portishead

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 涤生
  • 涤生:   谢谢关注,     2016-04-02 10:05
寻友到老

微微一笑就抽筋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

微微一笑就抽筋的关注  · · · · · ·  ( 成员353 )

百螽
百螽
DINGCHEN
DINGCHEN
Tut_Mok
Tut_Mok
BACKSIGN
BACKSIGN
K1i.
K1i.
Herr.Tschüss
Herr.Tschüss
伪金融汪
伪金融汪
Kirito
Kirito

微微一笑就抽筋的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

微微一笑就抽筋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


微微一笑就抽筋的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

微微一笑就抽筋常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

如是我闻
如是我闻 (9434)
FFFFOUND.COM
FFFFOUND.COM (2321)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (216406)
爱看电影
爱看电影 (316734)
English Chat
English Chat (202061)
无性恋
无性恋 (14403)
广州二手房
广州二手房 (4505)
广州天河北100%真实盘源租房
广州天河北100%真实盘... (3618)

订阅微微一笑就抽筋的收藏:
feed: rss 2.0