卿一一一一一
live a little more

卿一一一一一的电影  · · · · · ·  ( 361部想看 · 1381部看过 )

卿一一一一一的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 460本想读 · 340本读过 )

在读
  • 影响力
  • 艺术的故事
  • 经济学原理(上下)
想读
  • 能力陷阱
  • 决策与判断
  • 产品思维:从新手到资深产品人
  • 有钱人和你想的不一样
  • 小,我是故意的

卿一一一一一的音乐  · · · · · ·  ( 326张听过 )

听过
  • Death Before Dishonor - Count Me In
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 畢書盡... - I’m Bii to the double i
  • 黃玠 - 在一片黑暗之中
  • Bob Dylan - Fallen Angels

卿一一一一一常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年北京国际电影节转票小组
2019年北京国际电影节... (2216)
北京国际电影节
北京国际电影节 (3786)
独立设计师
独立设计师 (269864)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (205241)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376985)
杨.史云梅耶(Jan Svankmajer)
杨.史云梅耶(Jan Svank... (5471)
行为心理学研究
行为心理学研究 (13017)
优秀动画短片
优秀动画短片 (82054)
国际设计杂志交流馆
国际设计杂志交流馆 (130021)
艺术展览快讯
艺术展览快讯 (7575)
潜水爱好者
潜水爱好者 (10501)
冲浪/surfing
冲浪/surfing (2817)
单板滑雪
单板滑雪 (6214)
为了音乐弹钢琴
为了音乐弹钢琴 (2536)

卿一一一一一的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 172个感兴趣 )

卿一一一一一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

愿你三冬自采暖
2018-05-19 14:23:21
今天要搬离住了三年的房子。 最近一周下班都回来收拾,扔掉了很多负累,打包好六个箱子,这就是我的全部家当。每天忙忙碌碌,没有时间去感受情绪。直到昨晚关掉灯整个人砸到床上的一瞬间,意识到这是我在这里住的最后一晚,这种感觉有点像大学毕业的最后一晚。 这间房子对我意义重大。 三年前我曾租了一个隔间,不到5平...
猫子的心事
2018-01-21 23:19:25
今天的一件小事,让我切实地感受到猫子也有她的心事,有她想做的事情。 下午我在客厅看书,用余光看到猫子正扭着小屁股,努力从沙发下面退出来。可是这小猫子如今肉嘟嘟的,爬得进去退不出来,让人看到又着急又好笑。我赶忙绕过桌子想把她拉出来,她却自己猛地抽出身来,差点翻个大跟头,把自己都吓蒙了,定了定神依旧往...

卿一一一一一的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 与电影无关的影评
  • 喜马拉亚星
  • 卿一一一一一 (live a little more)  评论: 喜马拉亚星
    初中有次期中考试后可以放半天假,正好爸妈有事家里没人。我打包了一份牛肉盖饭,租了这个电影的dvd回家,一边看电影一边吃饭,那种透彻的快乐我到现在都能感受到。 因为家教太严格,我在家总有种束缚感。也因为...
  • 写给自己的记录
  • 美食、祈祷和恋爱
  • 卿一一一一一 (live a little more)  评论: Eat Pray Love
    2016.03 如果只看那些蠢货的短评我有可能错过这片。想活得明白些有什么错,在有生之年不愿苟且,想找到内心的平衡有什么错。认为女主矫情的都只是些混沌度日的人吧,有没有真正跟自己对话过。还有短评质疑女主的...

卿一一一一一的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 搜狐影院-最专业线上影院 (iPhone / iPad)

卿一一一一一的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 9部看过 )

想看
  • 白鹿原
  • 水中之书
  • 柔软
  • 琥珀
  • 猫
看过
  • 羞羞的铁拳
  • 江湖学院
  • 爷们儿
  • 李茶的姑妈
  • 两只狗的生活意见
我们所有人对自由怯懦的爱
是无可辩驳的证据
证明我们的奴隶生活是如何与我们般配

——因为一旦自由降临我们
我们全会将其当作一件
太新鲜、太奇怪的东西
而避之不及


❤ 2018是暧暧内含光的一年

❤ 2019:
░ 不高估自己一年能做的事
░ 不低估自己十年能做的事
░ 要更加专注,focus在重要的事上
░ 以更优雅的姿态,迎接而立之年

▶ 早睡
▶ 读书
▶ 运动
▶ 发文
▶ 社交

卿一一一一一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卿一一一一一的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

大愚梦想家
大愚梦想家
Fenng
Fenng
图图
图图
無双
無双
Garlic Monster
Garlic Monster
有点翩~
有点翩~
Stella
Stella
张震的小仙女
张震的小仙女

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

卿一一一一一的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卿一一一一一关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

卿一一一一一的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 卿一一一一一添加的条目

订阅卿一一一一一的收藏:
feed: rss 2.0