cesil的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孙俪版充斥各种问题:剧情不完整,导演或编剧野心太大,却连一个故事主旨都说不明白,其实是功力有限。邓超的爱情观作拥三女,实在让人在他一脸正气下的内心尤其令人讨厌,三女都不要他实在是对的。虽然影院里笑点低的小朋友很多,我看着闫妮作为父母那辈前方百计阻止孩子们拥有爱情,而且以爱之名,看得着实心酸。结果就......    (1回应)
可贵之处就是女版血滴子,尽管处处不尽如人意:剧情节奏乱,摄影爱得瑟,弄晕观众;但是看过对雍正是否是个好皇帝存疑,决定看下正二八经的历史书。另外这个版本的女主是艳而不俗型的,相比现在中国影视剧一水幼瘦型的,我还是觉得单调到无聊。无敌帅的狄龙也没空间施展。

cesil的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

7,8,90年代的...
2012-02-29更新

cesil的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《黄金时代》电影的叙事采取多角度
  • 黄金时代
  • cesil  评论: 黄金时代
    《黄金时代》电影的叙事采取多角度,多角度叙事的好处在于从不同人眼中看同一个问题,从而无限接近真相,这样做的结果就是呈现客观事实,降低主观判断。文学形式中采用多角度叙事的,并且大众能够认可的形式是侦...

cesil的书  · · · · · ·  ( 27本想读 · 12本读过 )

想读
  • 茜茜公主
  • 你已藏在我心底 03
  • 兔子送来的芭蕾舞鞋
  • 溥杰自传
  • 珍妮特·惠特尔的花卉水彩课
读过
  • 奥斯卡·王尔德传
  • 乡村教师
  • 亨利六世上篇
  • 亨利六世(中篇)
  • 白鹿原

cesil的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 949部看过 )

cesil的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 )

想听
  • 李祥霆 - 唐人诗意
  • Darren Criss... - Glee: The Music Presents The Warblers
  • mimiliang... - 向日葵之歌
  • Red Army Choir - Best of the Red Army Choir
  • 何真真... - 3顆貓餅干
书,电影,音乐占据了生活的大半,虽有遗憾,实在无法后悔,因为他们屏蔽了我不喜的世界,也挡去诸多人情世故的历练,但更重要的是他们抚慰了我的心和魂魄。

cesil的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cesil的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

Antonia
Antonia
艺饭
艺饭
Marco0320
Marco0320
狸猫
狸猫
Leo17
Leo17
putin123
putin123
轻盈飞舞
轻盈飞舞
馬世芳
馬世芳

cesil的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

cesil的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cesil的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

cesil常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

我,到点下班
我,到点下班 (1189)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713181)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7654)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686532)
败家娘们儿欢乐多
败家娘们儿欢乐多 (9240)
水瓶座
水瓶座 (154522)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (186075)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (208274)

订阅cesil的收藏:
feed: rss 2.0