好Two的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三十岁的门槛
2016-02-03 17:56:49
三十岁的门槛 一翻年马上就要29了 站在30岁的门槛上 突然觉得 茫然自失 不知所以 好像并没有准备好迎接这个30 也谈不上做了什么准备 只是数字跳到一个让人警觉或者惊讶的刻度 而且是突然的 时间在不知不觉中慢慢的走得太快 没能跟得上脚步 把我落在了身后好远的距离 当笑起来眼角会有轻微的皱纹 当醉酒第二天很难立即恢......
楼顶的阳光和阴雨
2014-04-29 22:43:45
楼顶是偷闲的好去处 更是烟民的集结地 我应该是唯一上去不抽烟的 当然 他们可能抽的也不仅仅是烟 孤单啊 寂寞啊 冷啊 或者其他什么 反正我是上来打酱油的 还打得不亦乐乎 才回来的第一天 春寒未暖 天生哥就喊上楼顶 风一刮还有几分寒意 但绝对比办公室的空气好太多 几个冷得瑟瑟发抖的二逼 对此乐此不疲 原来还......

好Two的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 一部新闻纪录片
  • 天注定
  • 好Two  评论: 天注定
    贾樟柯,对于我更像一个标签,小武和站台只闻其名,看过的三峡好人只留下不懂和不明飞行物的印象。还有,他和我一个同学是校友。对此片的关注缘于媒体好评、戛纳获奖和未过审查,当然闲来无事和下载流出是先...
  • 黑色幽默 尽显中国社会丑态
  • 决战刹马镇
  • 好Two  评论: 决战刹马镇
    看了《第十放映室》对此片评价还不错,才决定看。看来我还是有点信权威不信真理的劣根性。但是比起片子中劣根性,我才发现这是一部尽显中国社会丑态的黑色幽默。 毛总和周老之间那段知道不知道的对话完全复制到对...

好Two的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

昆明
2011-08-26更新
观音桥
2011-05-29更新

好Two的书  · · · · · ·  ( 6本读过 )

读过
  • 世事如烟
  • 许三观卖血记
  • 活着
  • 思维的乐趣
  • 沉默的大多数

好Two的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 316部看过 )

想看

好Two的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 李泉 - 走钢索的人
  • 伍佰 & China Blue - 泪桥
  • 王杰 - HELLO!

好Two关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • F.
  • F.:   嗯哼 赶完了作业 你也睡去了。     2011-06-14 00:05
  • 好Two
  • 好Two:   呵呵 是啊 一直觉得 这个日子很特别的 有缘     2008-05-05 13:59
  • 阴晴流年
  • 阴晴流年:   呵呵,你也是2.22的生日吗,握手~     2008-05-05 11:55
默默的寻找 静静的等待
我还保有信念

好Two的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好Two的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

好Two的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


好Two的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

好Two常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

小视频制作
小视频制作 (1896)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175323)
上班这件事
上班这件事 (285845)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333255)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (530096)
临睡之前找个人发发短信玩™
临睡之前找个人发发短... (21965)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (246042)
5.12--难以忘却的日子
5.12--难以忘却的日子 (749)

订阅好Two的收藏:
feed: rss 2.0